Дэушки,
бабушке составляю чемодан книжек для детки.
Помогите.
Kenga, чего тебе привезли недавни и оно тебе шибко нарвится?
strelka, а чего кроме "Про Зайку" (их, кстати, всего 5-6 книг или я просто не так ищу) интересного известно у "Карапуз"-а?
Спасибо заранее
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вот там есть эти книги из плотного картона. не порвется 07.11.2006 05:27:36, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

а ты у меня в жж есть? у меня там есть пост на все книги, которые я заказала. мне из них только одна не подошла - по ритмике и музыке (я и нот не знаю и слуха у меня нет). очень понравилась "маленькими шагами в большой мир" - там очень классно описаны занятия + есть "подвижные переменки" в виде игр от которых мои дети в восторге.
если ты не сможешь найто мой тот пост в жж, то я могу сюда весь список продублировать. 06.11.2006 20:37:08, KengaLU
А можно мне тоже ссылку? или сюда список продублировать с комментариями, пожалуйста ;)
06.11.2006 23:16:23, Хибискус

Нашла в ЖЖ (я с ним как-то не дружу, а напрасно наверное).
А девочкам твоим все нравятся или вы ещё в процессе освоения)?
Пойду искать про Воробышка. 06.11.2006 20:49:50, PandaUSA
А девочкам твоим все нравятся или вы ещё в процессе освоения)?
Пойду искать про Воробышка. 06.11.2006 20:49:50, PandaUSA

Слушай, а они у тебя книги рвут?
Мой всё рвёт и рвёт и мы только можем картонные глядеть. Очень он возбуждается от просмотра и листать аккуратно не умеет пока.
06.11.2006 21:07:39, PandaUSA
Мой всё рвёт и рвёт и мы только можем картонные глядеть. Очень он возбуждается от просмотра и листать аккуратно не умеет пока.
06.11.2006 21:07:39, PandaUSA

Мне кажется тебе надо какие-то книги дать ему порвать, причём может даже какие-то любимые (у нас Винни-пух был любимый одно время. Натали его порвала), и каждый раз обляснять, что рвать книги не надо. но ты наверное это всё и так делаешь =) 06.11.2006 21:17:57, KengaLU
Да мой-то рвёт не назло, а в порыва эмоций.
Говорить, что эмоции - плохо, тоже как-то не того.
Как быть пока не знаю.
"Колобок" уже был отдан на изодрание/пожирание. Не помогло пока. 06.11.2006 21:21:19, PandaUSA
Говорить, что эмоции - плохо, тоже как-то не того.
Как быть пока не знаю.
"Колобок" уже был отдан на изодрание/пожирание. Не помогло пока. 06.11.2006 21:21:19, PandaUSA

Рвать бумагу очень полезно. Надо давать журналы рвать. Хотя это для более маленьких занятие, в этом возрасте уже можно с ножницами развлекаться.
06.11.2006 21:40:27, Wonder Women

а ножницы я пока боюсь давать. попробовали те, которые с пластилином идут, пластилин ими резали. нормально получилось, но я изьяла, так как страшно мне 06.11.2006 21:45:03, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.