Я про тесто. Там у тебя написано, что пропорции на 3+ пирога. Там мне что, надо всё делить на 3, чтоб один пирог сделать?
У меня 2 противеня (стандартных фольговых) тыквы получилось. Сколько мне надо теста на это?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну да, Панда.
Нашла кого спрашивать.
Я от генеральной линии рецепта обычно ни на шаг не отступаю, т.к. полётом фантазии не обладаю.
Мне сказали - на три, я на три и заделала, а у тебя уже самодеятельность какая-то. И пирог она всего один хочет, и ведро тыквы туда напихать норовит.
Кулинарка:)))))) 31.10.2006 06:31:50, PandaUSA
постой, постой, как ТРИ? ты ТРИ пирога делала? то есть это всё тесто надо поделить и сделать ТРИ пирога? И ТРИ пирога выпекать, и ТРИ на стол ставить?
ой. ОЙ!
и твой брат ТРИ пирога сьел?
31.10.2006 06:35:23, KengaLU
один нужно на стол ставить а два оставшихся прятать в закромах. Чтоб потом не жаловатся что всё сьел хомяк.
31.10.2006 06:41:55, ROZetka
блин. а чего мне теперь делать? у меня нет 3-ёх противень и нет желания 3 пирога варганить. можно мне один огромные пирог сделать? или заморозить тесто и начинку на два оставшихся? нафига мне ТРИ пирога? елси только в рожу кому-нибудь пульнуть, и то жалко... =)
31.10.2006 06:47:09, KengaLU
Кенга, они пекутся за 15-20 минут. Можно одном протьвенем испечь несколько пирогов. Далее - сделай их и спихни мужу на работу - там всё оприходуют.
Если уж совсем никуда - то сделай один пирог - остальное заморозь. Потом сделаешь ещё.
Ну или один гиганский.....:D))) 31.10.2006 06:51:56, ROZetka
драма - не то слово.
хорошо что ты подоспела, а то сделала бы я один пирог из всего этого так, что тесто из духовки полезло бы =) 31.10.2006 06:53:19, KengaLU
Кенга, так и есть - тыквы у тебя вагон и маленькая тележка.
Планируй как минимум на два больших пирога из того что имеется - размером в противень который с плитой приходит.
Или на три поменьше размером.
31.10.2006 06:46:07, ROZetka
ужас какой... =) муж мой конечно проглот, но от слова "тыква" поморщился. и куда я с этими пирогами потом деваться буду? мож в корзину вместе с конфетами положить, авось прихватят? =)
31.10.2006 06:50:00, KengaLU
Нашла кого спрашивать.
Я от генеральной линии рецепта обычно ни на шаг не отступаю, т.к. полётом фантазии не обладаю.
Мне сказали - на три, я на три и заделала, а у тебя уже самодеятельность какая-то. И пирог она всего один хочет, и ведро тыквы туда напихать норовит.
Кулинарка:)))))) 31.10.2006 06:31:50, PandaUSA

ой. ОЙ!
и твой брат ТРИ пирога сьел?
31.10.2006 06:35:23, KengaLU



Если уж совсем никуда - то сделай один пирог - остальное заморозь. Потом сделаешь ещё.
Ну или один гиганский.....:D))) 31.10.2006 06:51:56, ROZetka
ROZetka, выручай.
Тут у нас драма намечается, кажись.
ДА, в том и фокус.
Я 3 (ТРИ) делала (рыбный, яблочный и сквош).
Протвинь специально ночь-полночь таскалась прикупить.
Всё уничтожили (они тут 3 дня сидели). 31.10.2006 06:41:35, PandaUSA
Тут у нас драма намечается, кажись.
ДА, в том и фокус.
Я 3 (ТРИ) делала (рыбный, яблочный и сквош).
Протвинь специально ночь-полночь таскалась прикупить.
Всё уничтожили (они тут 3 дня сидели). 31.10.2006 06:41:35, PandaUSA

хорошо что ты подоспела, а то сделала бы я один пирог из всего этого так, что тесто из духовки полезло бы =) 31.10.2006 06:53:19, KengaLU

Планируй как минимум на два больших пирога из того что имеется - размером в противень который с плитой приходит.
Или на три поменьше размером.
31.10.2006 06:46:07, ROZetka


На самом деле у тебя просто немеренное количество тыквы, имхо. Придется толсто класть.
Теста точно не останется. А если вдруг каким то чудом лишнее - то накрути мелким своим булочки с половинкой сосиски внутри или с кусочками варёной курицы. Или заморозь это тесто "на потом". или pizza слепи.
Вообщем - остатков теста не бывает.
К тому же, Кенга, 2 прoтьвеня начинки это очень и очень много! 31.10.2006 06:10:30, ROZetka

какими специями ты тыкву посыпАла?
соль, перец с гарликом и орегано - это ужос ужос или сойдёт? =) 31.10.2006 06:17:19, KengaLU

Посыпь чем нравится самой. Правил то нет по этому поводу никаких. Смешай в ладошке специи перед использованием, понюхай, если ничего - неприятия не вызывает, то пойдёт.
Соль, перец, гарлик, орегано - дело не испортят. Только не переборщи, тагже гарлик когда постоит меняет флэйвор, так что чуть чуть его.
31.10.2006 06:23:55, ROZetka

но я уже сделала, так что поезд ушёл. попробовала на вкус, что-то мне кажется соли маловато, вкус сладкой тыквы присутствует. но наверное дрессинг всё уравновесит...
мне сейчас эту начинку в холодильник до завтра поставить? 31.10.2006 06:30:03, KengaLU

ок. слава Богу делить и высчитывать ничего не надо =) 31.10.2006 06:15:22, KengaLU

знаешь, мерять и высчитывать вообще ничего не надо, когда готовишь - как на руку ляжет, так и будет. Оно само как нибудь всегда уравновесится. Оно ж не наука - оно искусство;))))) 31.10.2006 06:27:16, ROZetka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.