Расскажите кто куда с детьми ходил и пойдёт? Где понравилось? Где нет, и почему? Какой возраст детей был/будет на момент похода?
Это я сейчас листаю жрнал "TomeOut New York Kids", уже напоролась на 2 рекламы. Одна рекламирует Disney on Ice, другая Big Apple Circus. Вот думаю можно ли нам уже с детьми на это подписаться?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пойдем с Петей на Щелкунчика в начале декабря. Думаю про The Lion King - они вернулись домой на 8 недель. На ледовое шоу в Диснейлэнд тоже пойдем, ближе к НГ.
30.10.2006 21:54:24, Wonder Women
этот дисней он айс в Январе у нас будет. так что детям уже два с половиной к тому времени стукнет. поделись после Щелкунчиак впечатлениями. своими и Петиными =)
30.10.2006 22:25:15, KengaLU
a. ну там от одного Лидиного присутствия у него восторг наверняка будет =)
30.10.2006 22:36:29, KengaLU

Щелкунчик будет в постановке Лидиной балетной студии. Он на dvd очень любит балет смотреть, а как там пойдет - обязательно поделюсь.
30.10.2006 22:31:56, Wonder Women

Было много с малышами,вроде все хлопали:)) 30.10.2006 21:02:20, Инесса и сыновья
Big Apple Circus - были с трёхлетними детьми в прошлом году. Понравилось и ещё пойдем. Небольшой цирк шапито: клоуны, гимнасты, жонглёры, эквилибристы и из зверей, кажется, собаки. У них есть сайт. Сидели где-то в задних рядах, но всё было хорошо видно. У детей были билеты, но они всё равно постепенно перебрались на коленки. Зимой нужно иметь в виду, что все удобства - кабинки на улице.
30.10.2006 19:43:23, Учитель каллиграфии
+1. Цирк, как из моего детства. Нам они очень понравились. Все очень близко, видно отовсюду хорошо, хороший баланс клоунов, фокусов, дом. животных.
30.10.2006 20:03:35, MyKidsMom

я этот Дисней на льду сама жаждю увидеть. говорят-неописуемо здорово.
на Брайтоне вроде русские будут какие то спектакли делать. но вам тоже рано. просто не выседят. 30.10.2006 16:45:13, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

В цирк мы тоже xодили первый раз в 2.5 - ничего,высидела,понравилось, но не так,как на Дисней на Льду. Там был полный восторг - она знала уже все сказки (мы xодили на Disney Princess on Ice), всеx персонажей. В круизе,кстати, когда ей было 2г8мес она каждый день смотрела разные Дисней шоу и тоже без проблем - только восторг. 30.10.2006 17:54:18, OlyaMT

А про грядущие праздники я даже и не думаю... 30.10.2006 16:58:49, lerche
В прошлом году ходили на Дисней на льду - очень эффектное шоу, я была в восторге. ребенку на тот момент было чуть больше 2 годиков. он конечно еще маленький был для этого. он смотрел первые минут 15-20, потом просто не хватило усидчивости.
в этом году купили билеты на новогоднее шоу Wiggles (я не знаю есть ли это в Америке, кажется есть) + в Русском доме (представительство русскоговорящей общины) будут Елки + местные префектуры чего-нибудь каждое рождество устраивают 30.10.2006 15:26:55, Zelmelena
в этом году купили билеты на новогоднее шоу Wiggles (я не знаю есть ли это в Америке, кажется есть) + в Русском доме (представительство русскоговорящей общины) будут Елки + местные префектуры чего-нибудь каждое рождество устраивают 30.10.2006 15:26:55, Zelmelena

Вот на Halloween Party свою мелкотню отвела вчерась - на людей посмотреть - себя показать. Пришла оттуда с мыслями что: а) многие родители are way too involved in their kids' costumes and spend waaaaaaay too much $$ on them.
b) некоторым нужно осознавать что деть он тоже человек, а не игрушка, и нужно думать головой что на кого одевать - некоторые костюмы - просто inappropriate! ("костюм кошки" в виде - колготок и bodysuit на тушке не очень стройной семилетки = как с неприкрытой попой видок, или платье с подкладными boobs (пардоньте) и лента через "грудь" на которой написано "Miss Hong Kong 2018"....вызывает недоумение).... 30.10.2006 06:55:43, ROZetka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.