Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

В свете наступающего праздничного сезона

Расскажите кто куда с детьми ходил и пойдёт? Где понравилось? Где нет, и почему? Какой возраст детей был/будет на момент похода?

Это я сейчас листаю жрнал "TomeOut New York Kids", уже напоролась на 2 рекламы. Одна рекламирует Disney on Ice, другая Big Apple Circus. Вот думаю можно ли нам уже с детьми на это подписаться?
30.10.2006 06:39:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пойдем с Петей на Щелкунчика в начале декабря. Думаю про The Lion King - они вернулись домой на 8 недель. На ледовое шоу в Диснейлэнд тоже пойдем, ближе к НГ. 30.10.2006 21:54:24, Wonder Women
KengaLU
этот дисней он айс в Январе у нас будет. так что детям уже два с половиной к тому времени стукнет. поделись после Щелкунчиак впечатлениями. своими и Петиными =) 30.10.2006 22:25:15, KengaLU
Щелкунчик будет в постановке Лидиной балетной студии. Он на dvd очень любит балет смотреть, а как там пойдет - обязательно поделюсь. 30.10.2006 22:31:56, Wonder Women
KengaLU
a. ну там от одного Лидиного присутствия у него восторг наверняка будет =) 30.10.2006 22:36:29, KengaLU
Я опасаюсь за слишком большое количество восторга:) 30.10.2006 23:07:40, Wonder Women
Инесса и сыновья
На "он айс аж два раза ходили-так им понравилось;))"Там половина танцоров-русские оказались;))Мы смотрели "инкредиблс", а они как раз у них в фаворе были тогда.
Было много с малышами,вроде все хлопали:))
30.10.2006 21:02:20, Инесса и сыновья
Big Apple Circus - были с трёхлетними детьми в прошлом году. Понравилось и ещё пойдем. Небольшой цирк шапито: клоуны, гимнасты, жонглёры, эквилибристы и из зверей, кажется, собаки. У них есть сайт. Сидели где-то в задних рядах, но всё было хорошо видно. У детей были билеты, но они всё равно постепенно перебрались на коленки. Зимой нужно иметь в виду, что все удобства - кабинки на улице. 30.10.2006 19:43:23, Учитель каллиграфии
MyKidsMom
+1. Цирк, как из моего детства. Нам они очень понравились. Все очень близко, видно отовсюду хорошо, хороший баланс клоунов, фокусов, дом. животных. 30.10.2006 20:03:35, MyKidsMom
OlyaMT
Disney on Ice xодили первый раз смотреть,когда ребенку было 2г2мес - восторг был неописуемый и все шоу высидела без единого писка - домой уxодить не xотела. Очень рекомендую.Я сама еще туда с удовольствием пойду. 30.10.2006 17:26:30, OlyaMT
KengaLU
ok. Буду заказывать билеты! =) здОрово! =) 30.10.2006 17:39:15, KengaLU
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
балет на льду, по моим соц опросам с 4 лет. цирк тоже. в цирк можно на пол представления с трех.
я этот Дисней на льду сама жаждю увидеть. говорят-неописуемо здорово.
на Брайтоне вроде русские будут какие то спектакли делать. но вам тоже рано. просто не выседят.
30.10.2006 16:45:13, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
KengaLU
не, мне твои соц опросы не нравятся. =) Вон Ольга говорит, что в 2.2 ходили. Я думаю, что мои выседят. Они любят поглазеть, а там ещё и знакомые персонажи. =) 30.10.2006 17:41:06, KengaLU
OlyaMT
Ага, мне тоже соц.опросы не авторитет :)
В цирк мы тоже xодили первый раз в 2.5 - ничего,высидела,понравилось, но не так,как на Дисней на Льду. Там был полный восторг - она знала уже все сказки (мы xодили на Disney Princess on Ice), всеx персонажей. В круизе,кстати, когда ей было 2г8мес она каждый день смотрела разные Дисней шоу и тоже без проблем - только восторг.
30.10.2006 17:54:18, OlyaMT
lerche
Дисней на люду - супер-супер!!! С Алисой ходили уже 2 раза - прошлой весной на Инкредибэлс, в этот раз (пару недель назад) сборная солянка из всех мультфильмов. Оба раза высидела все шоу целиком, хотя там антракт. Правда, в первый раз очень испугалась робота (немаленький такой робот там), а во второй раз много чего боялась - акул из "Немо", Чудовища из "Красавицы и Чудовища", но больше всего испугалась огромного кита из "Пиноккио", который в самом конце шоу выехал и весь лед собой занял - орала просто в истерике. И это они не на первых рядах сидели, а где-то в середине. Друзья наши с гораздо более смелыми детьми сидели на первом ряду, тоже кита испугались. Наша на первом ряду вообще бы с ума сошла от страха, тк там зрители "инволвд" - герои к ним подходят, общаются. Но сейчас с восторгом все это вспоминает и еще просится. 30.10.2006 16:16:22, lerche
KengaLU
а там со всех мест обзор хороший? на каких местах лучше сидеть?
30.10.2006 17:43:37, KengaLU
lerche
Я, честно, не знаю. В первый раз мы на 3 ряду сидели, во второй раз они без меня ходили, сидели в центре зала - все было видно прекрасно. Я думаю, многое зависит от зала - мы же явно не в одном зале с вами))) 30.10.2006 19:03:14, lerche
OlyaMT
Если ты дашь мне ссылку на floor plan там, где будет представление,я тебе могу сказать где xорошо все видно. 30.10.2006 17:55:29, OlyaMT
KengaLU
ok. я когда конкретно этим займусь, то кину в тебя ссылкой. думаю на днях. =) 30.10.2006 17:57:37, KengaLU
lerche
Да, в первый раз ей было около 2,5, а в этот, соответственно, почти 3
А про грядущие праздники я даже и не думаю...
30.10.2006 16:58:49, lerche
В прошлом году ходили на Дисней на льду - очень эффектное шоу, я была в восторге. ребенку на тот момент было чуть больше 2 годиков. он конечно еще маленький был для этого. он смотрел первые минут 15-20, потом просто не хватило усидчивости.
в этом году купили билеты на новогоднее шоу Wiggles (я не знаю есть ли это в Америке, кажется есть) + в Русском доме (представительство русскоговорящей общины) будут Елки + местные префектуры чего-нибудь каждое рождество устраивают
30.10.2006 15:26:55, Zelmelena
ROZetka
в прошлом году водили старшее дитя (6 y/o)на Щелкунчика - нам с мужем решительно не понравилось (т.к. после российского варианта местный был просто позорен) но ребенок был в восторге. В этом году не знаю еще что делать.
Вот на Halloween Party свою мелкотню отвела вчерась - на людей посмотреть - себя показать. Пришла оттуда с мыслями что: а) многие родители are way too involved in their kids' costumes and spend waaaaaaay too much $$ on them.
b) некоторым нужно осознавать что деть он тоже человек, а не игрушка, и нужно думать головой что на кого одевать - некоторые костюмы - просто inappropriate! ("костюм кошки" в виде - колготок и bodysuit на тушке не очень стройной семилетки = как с неприкрытой попой видок, или платье с подкладными boobs (пардоньте) и лента через "грудь" на которой написано "Miss Hong Kong 2018"....вызывает недоумение)....
30.10.2006 06:55:43, ROZetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!