Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.10.2006 05:09:01
68 комментариев

[пусто]
30.10.2006 20:04:48

Например, мне позвонили во время похорон- я брала 2 дня чтобы поехать на похороны деда своего мужа. Мне было сказано "Ну ведь это же не твой РОДСТВЕННИК, а мужа!" 30.10.2006 20:08:40, Stolichnaya
[пусто]
30.10.2006 20:12:49

[пусто]
30.10.2006 21:56:09

Никак не надо. IMHO, к работе крайне вредно относиться эмоционально. В Вашем случае реакция вполне понятна, чувствовать себя комфортно на этом месте уже вряд ли удастся. Есть ли какие-то основания считать, что не будет следующей волны сокращений? 30.10.2006 18:10:53, suricat
[пусто]
30.10.2006 19:21:09

Это хорошо. Есть время толково, без спешки, искать следующую. 30.10.2006 19:24:47, suricat
У меня это всегда было "началом конца" и обычно в течении 5-6 месяцев я там уже не работала.
А интузазизм на работе дЭвушке вооще ни к чему.
30.10.2006 17:47:36, PandaUSA
Hint -используите интернет, как помощь в борьбе. Оsобенно 7я помогает:)))
30.10.2006 20:07:29, MyKidsMom
а ты рецептами заполняй пробелы! =)
я вот сегодян намылилась накупить продуктов для изготовления твоего тыквеного пирога на завтра. =) 30.10.2006 20:31:12, KengaLU
здОровская идея! Давайте помимо самих рецептов ещё и обсудим саму традицию и этикет стола, а? в смысле кто во сколько садится за стол, что традиционного в вашей семье в этот день, как сам стол накрывается (свечи, экибаны и тд).
30.10.2006 22:58:47, KengaLU
а капуста какая? сырая или квашеная? я с сырой люблю. но вообще-то я боюсь выпечкой заниматься. и так фигурой не блещу =(
30.10.2006 22:20:33, KengaLU
капуста не квашенная - обычная белая капуста - качан средней величины. Нашинковать меленько, морковку порезать, и лук. В оливковом масле обжарить сначала морковку т.к она из всего самая твердая, затем туда же капусту, когда осядет - лук.
Все обжарить до состояния карамелизации - пока каричневеть не начнет, посолить, поперчить. Остудить.
Тесто, постарому рецепту. На дно формы выложить шмат теста и пальцАми раздвинуть его по всей форме и краешки приподнять. Покласть начинку. Затем сделать "лист" из теста чтобы сверху прикрыть. всё защепить. Сверху жуткие розочки по желанию. Яйцом заглазировать. Печ ~15-20 минут на 350-375F. Усё.
По поводу этого пирога, не надо особо волноваться что он испортит фигуру...Он, пардоньте, выйдет раньше чем осядет на бёдрах:)))
30.10.2006 22:32:33, ROZetka
Прям тут вот. В Кулинарию мне идти неoхота, там злой и голодный Дима все обьясняет мне что я 'ни знаю рузкава езыга', понимаете ли...
30.10.2006 22:35:30, ROZetka
ой, блин, а я вот тоже вверху ляпнула... хотя сама ещё та грамотейка. =) розетк, ну ты не обижайси, я любя =)
30.10.2006 22:40:45, KengaLU
вы для меня слишком быстрые, барышни, я даже читать не успеваю, а вы уже потерли:))) мне ж всё равно. я первая признаю что русского языка не знаю (езыга тоже).
30.10.2006 22:49:52, ROZetka
усё сделано. чур на меня, чур =) чтоб мне пироги не есть, елси ещё раз... =)
30.10.2006 22:45:08, KengaLU
сквошевого сквошевого =) но я тыкву буду использовать. =) а ты его делала, да? какой дрессинг использовала? и делала ли тесто фром скрэч?
30.10.2006 20:37:49, KengaLU
елси мне надо этот пирог на стол завтра поставить часов в 6-7 вечера, то когда его лучше начинать? может что-то сегодня уже надо делать? сколько от начала и до конца у тебя заняло времени на его приготовление?
30.10.2006 20:57:40, KengaLU
я пожалуй тоже тыкву сегодня с вечера сделаю. а то завтра у меня дети на руках будут, получится только в их дневной сон время будет.
30.10.2006 21:28:57, KengaLU
=)
невеста потенциальная не испугалась, что ей надо будет на тебя ровняться? =) 30.10.2006 22:42:19, KengaLU
=) я, я. но я то бессонноцей страдала. а чтоб в 5 утра САМОЙ встать - это подвиг! =)
30.10.2006 22:22:31, KengaLU
А какая у вас область? Йа могу "покритиковат" ваше резюме, если надо:)
30.10.2006 20:28:14, Stolichnaya
А интузазизм на работе дЭвушке вооще ни к чему.
30.10.2006 17:47:36, PandaUSA
[пусто]
30.10.2006 19:27:43
45-60 часов в неделю...., а платить-то будут как?
Как за переработку, или как за 40 стандартные.
<с начальсвом на тему 'НЕ УХОДИ'> - и не надо уходить, надо другую работу пока искать интенсивно.
30.10.2006 19:32:36, PandaUSA
Как за переработку, или как за 40 стандартные.
<с начальсвом на тему 'НЕ УХОДИ'> - и не надо уходить, надо другую работу пока искать интенсивно.
30.10.2006 19:32:36, PandaUSA
[пусто]
30.10.2006 19:36:07
Ой, нет.
Я в такие игры не играю.
Нет такой работы, за которую я б ещё и платила времением своим. 30.10.2006 19:43:36, PandaUSA
Я в такие игры не играю.
Нет такой работы, за которую я б ещё и платила времением своим. 30.10.2006 19:43:36, PandaUSA
[пусто]
30.10.2006 19:34:42
Не, не в дядином дело.
Дело в том, что , как я для себя поняла вовремя, в производственном процессе принимают участие разные люди. Одни умнеее, ответственнее, другие - так себе и хуже.
Ответственные могут свой кусок облизывать и "на гора" выдавать шедевры, а остальные (коих большинство) - производить average. Ну и нафига упираться рогами. В итоге-то всё сравняется в average.
Уж не говоря о руководителях, которые принимают глупые решения, тратят $ направо и налево и никогда особо не заботяся о тех кто шедевры ваяет. 30.10.2006 19:41:52, PandaUSA
Дело в том, что , как я для себя поняла вовремя, в производственном процессе принимают участие разные люди. Одни умнеее, ответственнее, другие - так себе и хуже.
Ответственные могут свой кусок облизывать и "на гора" выдавать шедевры, а остальные (коих большинство) - производить average. Ну и нафига упираться рогами. В итоге-то всё сравняется в average.
Уж не говоря о руководителях, которые принимают глупые решения, тратят $ направо и налево и никогда особо не заботяся о тех кто шедевры ваяет. 30.10.2006 19:41:52, PandaUSA
[пусто]
30.10.2006 19:48:13

[пусто]
30.10.2006 20:15:45

я вот сегодян намылилась накупить продуктов для изготовления твоего тыквеного пирога на завтра. =) 30.10.2006 20:31:12, KengaLU
[пусто]
30.10.2006 22:09:47
Розеточка, ну уж если ты отвлекаешься, не можешь ли ты дать консультацию в свете надвигающегося дня благодарения. Конкретно меня интересyет такой зверь как staffing. Можно ли его самой изготовить?
30.10.2006 22:42:34, Miralaf
[пусто]
30.10.2006 22:46:34

ой, спасибо! я в этом году к себе на обед народ приглашаю, поэтому озабоченная:))
30.10.2006 22:51:26, Miralaf


Все обжарить до состояния карамелизации - пока каричневеть не начнет, посолить, поперчить. Остудить.
Тесто, постарому рецепту. На дно формы выложить шмат теста и пальцАми раздвинуть его по всей форме и краешки приподнять. Покласть начинку. Затем сделать "лист" из теста чтобы сверху прикрыть. всё защепить. Сверху жуткие розочки по желанию. Яйцом заглазировать. Печ ~15-20 минут на 350-375F. Усё.
По поводу этого пирога, не надо особо волноваться что он испортит фигуру...Он, пардоньте, выйдет раньше чем осядет на бёдрах:)))
30.10.2006 22:32:33, ROZetka


иди ВЗАД, потри и сделай там пусто, а то она в обидки впадёт и будем без рецептов.
30.10.2006 22:42:09, PandaUSA


Молодец.
Мало тебе сидеть без пирогов - не беда, а дети. О детях подумай!!!!!! 30.10.2006 22:47:24, PandaUSA
Мало тебе сидеть без пирогов - не беда, а дети. О детях подумай!!!!!! 30.10.2006 22:47:24, PandaUSA
Пусть этот Дима так и сидит.
Опять карандашик я наточила и в тетрадку переписала.
30.10.2006 22:39:08, PandaUSA
Опять карандашик я наточила и в тетрадку переписала.
30.10.2006 22:39:08, PandaUSA

Ты меня не пугай.
Всё делала как ROZetka в рецепте указала (и тесто и прочее). У меня фантазии кулинарной нет, я от рецептуры ни на шаг.
Дрессинг - какой был (шоб я название его помнила).
Всё было уничтожено так быстро, что я уже и не помню какой он был.
Надо опять делать. 30.10.2006 20:55:52, PandaUSA
Всё делала как ROZetka в рецепте указала (и тесто и прочее). У меня фантазии кулинарной нет, я от рецептуры ни на шаг.
Дрессинг - какой был (шоб я название его помнила).
Всё было уничтожено так быстро, что я уже и не помню какой он был.
Надо опять делать. 30.10.2006 20:55:52, PandaUSA

30.10.2006 20:57:40, KengaLU
Я сквош сам с вечера подготовила.
Делала тесто на 3 пирога (как в рецепте) - за 2 часа оно поднялось (3 раза).
Я б с утра начала на твоём месте.
Сделал и сиди довольный. 30.10.2006 21:04:27, PandaUSA
Делала тесто на 3 пирога (как в рецепте) - за 2 часа оно поднялось (3 раза).
Я б с утра начала на твоём месте.
Сделал и сиди довольный. 30.10.2006 21:04:27, PandaUSA

Я те в страшной вещи признаюсь.
Я в 5 утра встала и всё сделала до того как детка проснулся.
Про твой борщик вспоминала (это ты раненько его варила или кто другой).
30.10.2006 21:31:05, PandaUSA
Я в 5 утра встала и всё сделала до того как детка проснулся.
Про твой борщик вспоминала (это ты раненько его варила или кто другой).
30.10.2006 21:31:05, PandaUSA
Братан потенциальную невесту привозил на познакомиться.
Он так моему рвению удивился, что всё пожрал и мужу моему пришлось с ним наперегонки лопать. 30.10.2006 22:38:11, PandaUSA
Он так моему рвению удивился, что всё пожрал и мужу моему пришлось с ним наперегонки лопать. 30.10.2006 22:38:11, PandaUSA

невеста потенциальная не испугалась, что ей надо будет на тебя ровняться? =) 30.10.2006 22:42:19, KengaLU
Нет.
Мы уже ЭТО проходили (2 раза).
Братан с каждым разом становится умнее. 30.10.2006 22:44:39, PandaUSA
Мы уже ЭТО проходили (2 раза).
Братан с каждым разом становится умнее. 30.10.2006 22:44:39, PandaUSA

[пусто]
30.10.2006 19:54:37

[пусто]
30.10.2006 21:54:46


не только для вас :))... это главная рекомендация хедрекрутеров при "апатии к работе". именно процесс поиска... по статистике - только 8-10%реально меняют место работы, а остальные переосмысливают свое отношение к нынешней работе... очень действенно!
30.10.2006 16:06:25, Zelmelena

знаешь, я бы просто плюнула и стала равнодушной. ходила бы на работу с чувством безразличия. ты уже в голове работу эту потеряла.
возможно, что через какое-то время к тебе вернётся энтузиазм, а елси нет, то ты найдёшь себе где его найти.
чувство пофигизма - очень выгодное чувство во многих жизненных ситуациях. =) 30.10.2006 05:23:08, KengaLU
[пусто]
30.10.2006 19:51:17

Вот то самое упражнение, которое Вас только что заставили сделать в принудительном порядке, и помогает обычно. 30.10.2006 20:15:06, suricat
[пусто]
30.10.2006 20:18:23

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.