Девушки, выручайте кто в NY/NJ метро окрестностях. У нас наметился кризис с няней. Может так получиться что надо будет срочно найти новую (мы решили урезать часы работы и боюсь что наша няня не согласится на новый расклад, плюс другие проблемы). У нас няня давно и платим мы ей много. С учётом того что работает она 11-12 часов в день, водит машину, обслуживает 3-х детей, да ещё и убирается в доме мы ей платим 700 баксов в неделю. Скажите, кто в курсе, это сумасшедшая цифра или нет? Сколько вы платите своим (можно анонимно, но пожалуйста укажите количество детей). Спасибо!!
Сегоня такие бурные дискуссии, аж боюсь что моя тема потеряется :-)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это в NY 29.10.2006 15:56:52, alena
Зайдите на craigslist.org/community/childcare. Там обычно очень большое предложение.
29.10.2006 08:08:43, JM Mama
У нас таких "сокровищ" просто нет, насколько я знаю. ИМХО, ето нагрузка, которую можно выдержать только на материнском ентузиазме независимо от оплаты:) За постоянную уборку в доме с 3 детьми можно просить от 250 в неделю (зависит от размеров дома и того, что понимается под уборкои. Нюне 3 детеи на 10-11 часов - от 500 в неделю. Получется Вы платите мало:)
У нас няни около 15 в час, если на время, но меньше при большои гарантированнои нагрузке. 29.10.2006 05:31:25, irina.
У нас няни около 15 в час, если на время, но меньше при большои гарантированнои нагрузке. 29.10.2006 05:31:25, irina.

У меня знакомая(28 лет) полтора года назад работала в семье с 3 детьми, с проживанием (6 дней в неделю), тоже детей в школу возила, так ей платили $500, и она говорила, что ей очень повезло. В Нью Иорке много людей без документов и им, по-моему, еще меньше платят, особенно если с проживанием. А в объявлениях американские няни хотят не меньше $10 в час.
28.10.2006 09:45:15, JM Mama

Ето неадекватно много. Проще наити кого-нибудь за 15 долларов в час (плюс небольшая надбавка за второго ребенка). ИМХО, конечно. Я не понимаю зачем за такую услугу платить вдвое больше среднего, если только в обязанностии няни не входят профессиональные занятия с детьми музыкои, танцами или еще чем-то.
29.10.2006 05:21:37, irina.

В 1 классе уроки заканчиваются в 15.Они нам сказали -итс ок,платите те же деньги,а забирайте когда хотите.
На деле получается что если не забираем допустим в 7,звонит ее муж и грозно интересуется когда мы объявимся.
Ну короче,чисто психологически- мы не платим больще чем в прошлом году, дети пристроены, режим не нарущен,ей мы доверяем....ну и не стали торговаться.
Пока новую найдешь...пока проверишь... 28.10.2006 06:22:51, Инесса и сыновья

Однако. У нас на такие услуги расценки 10 в час за двух-трех детей.
28.10.2006 01:01:20, Wonder Women

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.