Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
MyKidsMom и другим заинтересованным
Вы мне не ответили, у вас девочка в каком классе? И серьезно ли интересует лагерь? Если да, то может встетимся, познакомимся, и дети будут друг друга знать, вместе поедут? Я по серьезному спрашиваю, потому что стоимость такого лагеря 3-4 тыс. в месяц. Если нет, то вопрос снимается, и приставать больше не буду.
27.10.2006 23:21:22, Помидорова Л.
12 комментариев
Познакомиться - это только если вы к нам:) Мы в Техас не собираемся:) А ты когда ездила, брала дочку с собой?
28.10.2006 00:29:17, Wonder Women
так они вряд ли подружками стать успеют до лагеря. Просто что нам-родителям спокоинее, что не одна. А вы что - про все лето думаете или про 2 недели? На все лето моя заскучает.
28.10.2006 00:58:30, MyKidsMom
ну естественно, я из-за нее и ездила:) Она мне все уши прожжужала этим лагерем. Придется отправлять, но одну не хочу, вот с подружками было бы лучше.
28.10.2006 00:52:05, Помидорова Л.

сегодня же напишу, спасибо.
28.10.2006 00:54:05, Помидорова Л.
Моя сейчас только один раз в неделю плавает. Но довольно быстро:) По баттерфляю выиграла летом чемпионшип для команд нашего уровня. В 7 классе уже плавать не будет с большой вероятностью, хотя хотелось бы протянуть подольше.
28.10.2006 02:33:10, Wonder Women
моя в 5м, это все очень даже подходит. Если бы дети поехали вместе было бы здорово.
28.10.2006 00:53:30, Помидорова Л.
как только так сразу:)
28.10.2006 17:38:31, Помидорова Л,
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.