Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте отвлечемся:)) я тут интересную

Давайте отвлечемся:))

я тут интересную ссылку нашла, по статистике преступлений
всю жизнь думала,что Южная Африка в этом разделе лидирует.
http://www.nationmaster.com/graph/cri_tot_cri-crime-total-crimes

а вот тут еще интереснее получается, на 1000 чел.:
http://www.nationmaster.com/graph/cri_tot_cri_percap-crime-total-crimes-per-capita

а вот тут уровень счастья по странам:))
Венесуэла на первом месте:), Россия из 50 возможных на 43, зато Латвия аж на 50м:))
http://www.nationmaster.com/graph/lif_hap_lev_ver_hap-lifestyle-happiness-level-very-happy
27.10.2006 20:59:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Лен, а Германия в 50-ку вошла? ;-) 27.10.2006 21:19:19, Tomsik
я ее там не нашла. то ли по этому критерию не оценивали (но почему оценивали другие сопоставимые страны - голландия, австрия??), то ли...упс:((( 28.10.2006 06:14:47, Лангуста
Tomsik
;-) Значит, таки не вошла... Жалуются, поди, немцы на свою жизнь больше, чем австрийцы и голландцы... "нещасненькие наши".... 29.10.2006 16:13:04, Tomsik
little dragon
Венесуела, чуть ли не единственная страна Южной Америке в первой двацатке по счастью. Аргентина, Бразилия, Уругвай - далеко внизу. Чем это обьясняется, интересно. 27.10.2006 21:09:11, little dragon
даже не представляю, если честно:) для меня самой загадка... 27.10.2006 21:28:24, Лангуста
MyKidsMom
присутствием Лангусты конечно:))) Это ж очевидно 27.10.2006 21:26:07, MyKidsMom
они и до меня стабильно лидировали:))) 27.10.2006 21:33:09, Лангуста
срочно все переезжаем в Венесуэллу:) 27.10.2006 21:03:30, Помидорова Л.
KengaLU
ага! сделаем их несчастными =))) 27.10.2006 21:12:38, KengaLU
:) я виртуально и мысленно уже там:) 27.10.2006 21:17:10, Помидорова Л.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!