Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бюджетно на океан
Вопрос, собственно, скорее к американкам. И по типу "готовь сани летом", потому что на океан хочется съездить на детские весенние каникулы,когда они там, в конце апреля что ли? Но что-то я так устала, что только этим самым океаном и брежу, хочется побредить конкретно. В общем, очень хочется слинять из моего Олбани весной на неделю куда-нибудь, где будет теплая вода, пляж и зелень вокруг. Ну и обще-приятственно. Бурной вечерней жизни не обязательно, главное океан и пляж, и чтобы теплоооо. Естественно, я на гавайи с превеликим удовольствием, но боюсь не потяну никак, что-то это дороговато для меня выходит (ехать хочу втроем, с дочкой и мамой, она как раз ко мне в гости приедет). Да и вообще, там землятресение только что было (и виноград зеленый). Так вот, если кто знает, куда бы поехать так, чтобы было хорошо, но как можно бюджетнее?
27.10.2006 08:31:04, Кукабарра
27 комментариев

Мне кажется, если у вас нет ГК или гражданства, то вам очень рискованно выезжать за пределы США, даже если туда виза не нужна.
28.10.2006 09:33:31, JM Mama
При наличии многоразовои визы риск нулевои, ИМХО.
29.10.2006 09:32:39, irina.
Автор говорит, что многократная виза у нее в январе заканчивается, а ехать она хочет весной ехать, так что риск есть конечно. Автору: есть еще бумага Advanced Parole, с которой можно выезжать за пределы США без ГК и гражданства, только я не знаю, всем ли она подходит.
29.10.2006 10:32:57, JM Mama

В Трембланте хорошо, но это не особо бюджетно. хотя канадские доллары дешевле. 27.10.2006 20:52:05, KengaLU
в карибике из самого бюджетного, думаю, Доминиканская Республика для вас будет.
потому как Санта Люшия, Ямайка, Мартиник, Барбадос, Тринидад, острова АВС -- все это дороже.
27.10.2006 18:00:04, Лангуста
потому как Санта Люшия, Ямайка, Мартиник, Барбадос, Тринидад, острова АВС -- все это дороже.
27.10.2006 18:00:04, Лангуста

Аруба, ИМХО не бюджетно.
29.10.2006 04:37:14, irina.
Florida, of course :)
27.10.2006 09:00:44, JM Mama
Орландо на океане?
Маями бюджетно? вы питание в этот бюджет тоже засчитываете? 28.10.2006 22:59:53, KengaLU
может и возможна, но имхо это будет слишком большим гемороем. куда проще найти all-inclusiv на Багамы. там и бюджетно будет и не надо будет бегать в поисках бюджетной еды, да и еда будет получше чем в McD.
29.10.2006 17:34:20, KengaLU
Флорида может быть очень бюджетно, так как бывают авиабилеты за совсем смешные деньги. И есть маленькие отели, совсем недорогие. Не говоря уже овозможности поехать на машине. Ето +3 дня. но если куда-то заехать по дороге, то они будут не совсем потеряны.
29.10.2006 04:31:19, irina.
Tampa Bay, Orlando, да и в Miami тожe можно бюджетно отдохнуть если искать
28.10.2006 09:28:59, JM Mama

Маями бюджетно? вы питание в этот бюджет тоже засчитываете? 28.10.2006 22:59:53, KengaLU
ИМХО, Маями может быть вполне бюджетно. Мне и еда в Маями и на Кеис не казалась дорогои. Если автор пишет СОВСЕМ БЮДЖЕТНО, то там есть стандартные фаст-фудные места.
29.10.2006 04:35:31, irina.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.