Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

семьи имигрирует в Австралию

Добрый день всем участникам!
Живу в Украине. Будем иммигрировать в Автралию.
Очень переживаю как и что :) конечно! Есть 2 деток, 7 и 11 лет.
Если здесь есть такие же семьи, кто иммигрировал с детками, откликнетесь! Есть множество вопросов! Особенно по учебе детей и жизни. Английский знаю не очень. Может мои волнения вы развеите! Спасибо, если откликнетесь. можно оставить мейл, я напишу лично!
25.10.2006 14:34:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можете почитать австралийские форумы, ozzi.ru, озтровок и деревня анисимовка, там полно классных девчат!
жалко гдей сдох....
02.11.2006 15:49:06, Тася123
получила ваше сообщение, прочитала и... что-то произошло с моей почтой ... сообщение пропало :(( . продублируйте пожалуйста на zelmelena@hotmail.com если не сложно. отвечу с удовольствием... 29.10.2006 20:01:30, Zelmelena
Спасибо! Напишу еще раз :). Сегодня или завтра. 30.10.2006 09:20:20, Lot
я из Австралии,живем в Мельбурне, окончательно имигрировали 4,5 года назад, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. пишите на мыло 26.10.2006 03:24:45, Zelmelena
rushka
Лен, можно мне прям ответы дублировать :))) или тут вешать, я смотрю еще есть любопытствующие :)) 26.10.2006 10:45:34, rushka
запросто :)) 26.10.2006 15:12:33, Zelmelena
Shuramura
Полина,
если вы сравнительно неплохо жили (или выжили?) на Украине, то в Австралии, ей-богу, не пропадете.
26.10.2006 00:44:59, Shuramura
Это ободряющее :)!!!! Спасибо! Хоть я и не Полина 26.10.2006 13:36:12, Lot
Инесса и сыновья
Тут все эмигрировали в той или иной степени:)Думаю,можно для начала пройтись по заголовкам этой конференции,посмотреть,какие проблемы бывают у людей, что советуют,а потом приехать и задавать конкретные вопросы.А может и вопросов не будет:)) 25.10.2006 17:22:18, Инесса и сыновья
Мне тоже интересно 25.10.2006 15:22:27, Lot

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!