Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите что вы сейчас читаете?Та кхоч
Подскажите что вы сейчас читаете?Та кхочется какую-то интересную книгу почитать.Но не знаю где ее найти.
18.10.2006 02:19:43, Valushkin
19 комментариев
С удовольствием прочитала "Memoirs of a Muse", автор Lara Vapnyar. Рекомендую.
Первая книга на английском, прочитанная на одном дыхании. 19.10.2006 16:43:53, Reader
Первая книга на английском, прочитанная на одном дыхании. 19.10.2006 16:43:53, Reader

[подсказывает]: Mastering AutoCAD 2006 and AutoCAD LT 2006 (Mastering)
;) 19.10.2006 01:25:53, male

То с чем именно Вы - вряд ли :) - но в целом - да, веду два проекта arx'ов.
А готовое лучше искать по ссылке, в разделах "приложения", "каталог" и на форуме. 20.10.2006 04:18:19, male

"The Presence Process" by Michael Brown - это из разряда selfhelp, для душевного равновесия. Я к этои книге периодически возвращаюсь. 18.10.2006 21:26:15, MyKidsMom

Вы скажите более конкретно,какой вас жанр интересует, на каком языке ... 18.10.2006 07:51:07, y_leo
Начала с
"Miracles on the Water" by Tom Nagorski, впала в ступор моральный и переключилась на
"Stumbling on Happiness" by Daniel Gilbert
18.10.2006 05:56:29, PandaUSA
"Miracles on the Water" by Tom Nagorski, впала в ступор моральный и переключилась на
"Stumbling on Happiness" by Daniel Gilbert
18.10.2006 05:56:29, PandaUSA

1. Акунина "Ф.М" - можно почитать елси Акунин нравится
2. Устинову "Гений пустого места" - так себе. я её вообще купила просто, чтоб узнать о чём российские жители говорят, обсуждая её. уже не помню о чём - значит мне она не понравилась.
Лежит сейчас книга, которую мне посоветовала моя инструктор по йоге - "Excuse me, your life is waiting". Никак не начну. Но чувствую, что вдохновлюсь. Просто пока not in the right mood. 18.10.2006 05:46:16, KengaLU

Я тоже :) Ваши впечатления? Мне показалось очень нудно и несколько высосано из пальца, плюс чувствуется что автор никогда не жила в НЙ в 30 лет: все как-то не совсем правильно :) Но я пока что еще не бросила - осилила половину
18.10.2006 05:18:54, Blue

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.