Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остановка по требованию-2
завтра будет :-)) (информация для тех, кто смотрит :-))
12.12.2001 19:23:03, ТанГо
12 комментариев
А что это такое??
12.12.2001 19:42:17, Крыска
Там актеры красивые :-)) Певцов, его жена Ольга Дроздова ( она играет бизнесвуман, кот подобрала мужчинку буквально на улице, взяла его к себе не работу, да еще и неровно к нему дышит, а он жене верен...хотя Дроздова ему и нравится :-))) Ну там много чего накручено :-)) Посмотреть интересно :-)) И вообще я люблю красивых людей :-))
12.12.2001 20:05:16, ТанГо

Тааак...интересненько... что то по нашему "русскому" ТВ такого даже и не показывают.
Певцова видела летом в спектакле - такая умница (и очень скромным по характеру показался :о) 12.12.2001 21:51:35, Яна
Певцова видела летом в спектакле - такая умница (и очень скромным по характеру показался :о) 12.12.2001 21:51:35, Яна
В Штатах идет только НТВ, но по-моему, все программы от ТВ6 передают... И нет больше Певцова :о(((
12.12.2001 22:17:37, Яна
Ой, рассмешили меня :о) Нет Певцова, так как не показывают нам этого сериала :о) а так, я уверенна, он жив-здоров и вам того желаю :о)
12.12.2001 22:32:36, Яна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.