Мои дамы в этом году, кем думаете, наряжаются? Девицы 4-ёх и 2-ух лет? Правильно - прынцессами :-) Старшая русалочкой, младшая спящей красавицей. Причем младшая думает, что Аврора - это имя, а Спящая Карасавица - фамилия. Я их сперва пыталась убедить выбрать что-нибудь по-оригинальнее, а потом раздумала, пусть идут, кем хотят, а то будут в старости вспоминать, что мама принцессой не дала нарядиться :-)
Интересно узнать кем ваши дети на халоуин пойдут. А сами вы наряжаться будете?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на следующий год у меня их будет трое ходячего возраста, может их тремя поросятами нарядить, а папу волком :-)
10.10.2006 20:05:18, mama_iz_USA
Мой то тигром прикинется.
Я себе ничего не покупаю, а соседи собираются кто во что рядиться. 10.10.2006 18:58:19, PandaUSA
Я себе ничего не покупаю, а соседи собираются кто во что рядиться. 10.10.2006 18:58:19, PandaUSA
Старшая пойдет принцессой, еще думает какой именно :-) А младший или опять пиратом или Томасом, тоже раздумывает пока. Я наряжаться не буду.
10.10.2006 18:14:36, Руфина

наша тоже пиратами совершенно не впечатлилась. Я ей в интернете столько всего интересного нашла, но ей не понравилось.
10.10.2006 20:27:10, mama_iz_USA

Поправляйтесь! Когда там папа ваш прибудет? 11.10.2006 00:58:37, lerche

Лида будет в красном бархатном платье и с такими же рогами - ведьмой. А в возрасте ваших девиц признавала только страшные костюмы и наряжалась скелетами. Пете купили костюм паровозик Томас ( любимый у него Гордон, но из него костюм не делают). Сама я еще не решила - случится вдохновение - наряжусь.
10.10.2006 08:11:30, Wonder Women

потому как на будующий год врядли тебе друзья дадут филонить. 10.10.2006 19:58:02, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

тоже самое мне сегодня Анька сказала =)
Но НГ остаётся в силе! Все силы на него и бросим в этом году =)
11.10.2006 01:16:52, KengaLU

Пегасом.
Очень забавно было в прошлом году на танцах. Все девочки принцессы/бабочки/феи, и только моя - лошадь. Из разговора во время занятия с преподователем: "Третья позиция, ногу ставим сюда." "А у меня не нога, у меня - копыто"...
Сама наряжаться буду, как же идти конфеты собирать и без костюма? Но мне просто - шляпа, ярко-оранжевая футболка с летучей мышью и макияж. 10.10.2006 02:22:23, Sniffy
Очень забавно было в прошлом году на танцах. Все девочки принцессы/бабочки/феи, и только моя - лошадь. Из разговора во время занятия с преподователем: "Третья позиция, ногу ставим сюда." "А у меня не нога, у меня - копыто"...
Сама наряжаться буду, как же идти конфеты собирать и без костюма? Но мне просто - шляпа, ярко-оранжевая футболка с летучей мышью и макияж. 10.10.2006 02:22:23, Sniffy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.