Слушайте, а вот эти все стрелки по паблик школам бегают?
Хотя, омиш эти несчастные, вроде не публик.
Просто ужас какой-то последние 2 недели.
Прервая мысль - хомскулинг.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долго и вдумчиво.
Шестилетних детей....
Эта мразь всё ПРОДУМАЛА. он пошёл в школу где вход открыт и нет систем электронной сигнализации. То есть соображала мразь очёнь чётко.
Знал бы что его казнь будет долгой и мучительной - не случилось бы этого.
Кстати (сорри за сравнение) но вот Вам пример действий нелюбимых Вами тоталитарных спецслужб (Норд-Ост) - против самых демократических...
Есть мнение что основательно, основательно демократические службы лопухнулись. :((( 07.10.2006 10:34:00, male
Последний абзац - вне моего понимания.
Как это обно с другим связано??????? 08.10.2006 04:47:37, PandaUSA
Как это обно с другим связано??????? 08.10.2006 04:47:37, PandaUSA

1.Drunk Driving
2.Teenage Driving
3.Drugs
4. School Shootings
5.Stupid actions, as the result of which someone will get hurt (like bridge jumping, or binge drinking)
and so on
Хочется посадить под стеклянный колпак и там держать, а с другой стороны, так тоже можно вырастить моральных уродов.
05.10.2006 18:39:36, LG
Хорошо жить людям у которых ориентация "не та" занимает первое место в списке переживаний.
Я в этом вообще проблемы не вижу, а вот все остальные пункты - да, страшно.
Моральных уродов под колпаком видела - очень жалко мальчика.
А мой даже при большом желании под колпаком сидеть не будет, а силой мы его удержать не сможем (сильный он очень уже и большой). Придётся над собой работать.
OFF
А спорт комплекс-то мы получили.
Вот установим, а он ему буде "фиолетово", обидно-то будет.
3 оперных вылазки можно было на эти деньги предпринять.
Вот они, деточки..... 05.10.2006 19:16:59, PandaUSA
Я в этом вообще проблемы не вижу, а вот все остальные пункты - да, страшно.
Моральных уродов под колпаком видела - очень жалко мальчика.
А мой даже при большом желании под колпаком сидеть не будет, а силой мы его удержать не сможем (сильный он очень уже и большой). Придётся над собой работать.
OFF
А спорт комплекс-то мы получили.
Вот установим, а он ему буде "фиолетово", обидно-то будет.
3 оперных вылазки можно было на эти деньги предпринять.
Вот они, деточки..... 05.10.2006 19:16:59, PandaUSA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.