Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Англия, Лондон отзовитесь!!!
Подскажите, а сколько стоит обучение в обычной школе у вас? И можно ли туда попасть ребенку иностранцу всего на год, например? Или для них уже и цена другая для иностранцев?
27.09.2006 16:31:46, Oksanych
11 комментариев
Все зависит от того, как ребенок собирается "попасть". Т.Е. если родители работать приехали или беженцы - их дети в обычные школы ходят бесплатно.
27.09.2006 16:55:12, lena(uk)
я имела ввиду, что одного ребенка отправлять,проживание школы должны обеспечить, либо в семье, либо при школе, это только частные? в обычную школу никак не попасть получается,только если родители приезжают работать?
28.09.2006 13:25:27, Oksanych

А как Вы думаете?:) Скажу так, я о случаях, когда ребенок без родителей записался в обычную школу и школа обеспечила ему жилье, не слышала.
28.09.2006 14:05:04, lena(uk)
В старших классах, правда, наверняка, как и в любой стране, есть обменные программы.
28.09.2006 13:44:46, Natalya L
Обычная- бесплатно.
частная приблизително £8000 в год(бывает чуть меньше или намного больше))) 27.09.2006 16:36:48, dailia
а если возможно, можете координыты школ кинуть,т.к. здесь я цены какие-то запредельные нахожу (в год 20-36 т.ф.) у нас через фирмы,я так понимаю..
28.09.2006 16:10:09, Oksanych
ага, понятно,спасибо,теперь немного прояснилось,просто один родственник дает 10т.баксов типа на обучении в Англии на год,я пытаюсь доказать,что этой суммы мало,не стоит столько год там,летом только можно,правла наш еще маловат,но это так закидываем удочку..
28.09.2006 16:57:07, Oksanych
частная приблизително £8000 в год(бывает чуть меньше или намного больше))) 27.09.2006 16:36:48, dailia

С проживанием школы стоят от 6-7 тыс. за полгода (term) и выше. Я Вам ссылку оставлю, изучайте с родственниками
http://www.search.emetis.com/ 29.09.2006 12:46:23, lena(uk)
http://www.search.emetis.com/ 29.09.2006 12:46:23, lena(uk)
Как я поняла, Вас интересуют boarding schools(интернаты)- все они частные.
Мои девочки ходят как раз в такую школу, но только там не ночуют.Наша школа только для девочек. Если ребенок проживает в школе , то оплата как раз от £16 К в год. Школы попробуите наити по поиску, у них у всех есть веб саиты.
Еше могу добавить , что русские присылают своих детеи в такие школы на месятс, полтора на лето,после того ,как заканчивается уцебныи год в России.(В Англии он заканчивается в начале, середине July). Стоит ето от £300 в неделю, если связываться напрямую со школои. 28.09.2006 16:25:41, dailia
Мои девочки ходят как раз в такую школу, но только там не ночуют.Наша школа только для девочек. Если ребенок проживает в школе , то оплата как раз от £16 К в год. Школы попробуите наити по поиску, у них у всех есть веб саиты.
Еше могу добавить , что русские присылают своих детеи в такие школы на месятс, полтора на лето,после того ,как заканчивается уцебныи год в России.(В Англии он заканчивается в начале, середине July). Стоит ето от £300 в неделю, если связываться напрямую со школои. 28.09.2006 16:25:41, dailia

Забыла добавить ети цены для начальных школ, для старшеклассников -дороже.
27.09.2006 16:40:29, dailia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.