Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крыске
Оль, я только сейчас прочитала. Про крокодилов:-) Дело в том, что крокодилов (образно выражаясь)я уже прошла в Израиле. Так что мне ничего уже не страшно:-))
11.12.2001 23:28:49, Natsi
12 комментариев
Ну вот видишь! Главное - не бояться! :о)
А если серьезно, я действительно думаю, что ты обойдешься без крокодилов. В конце концов у тебя уже есть профессия, которая здесь очень-очень ценится. 11.12.2001 23:31:36, Крыска
А если серьезно, я действительно думаю, что ты обойдешься без крокодилов. В конце концов у тебя уже есть профессия, которая здесь очень-очень ценится. 11.12.2001 23:31:36, Крыска
Оля, а у мужа, кстати, тоже:-) Я на самом деле не боюсь, я просто устала уже на чемоданах сидеть
11.12.2001 23:34:27, Natsi
Он медбрат. Вообще-то фельдшерское заканчивал в России. А здесь работает дипломированным:-) медбратом в приемном покое.
11.12.2001 23:37:24, Natsi
То есть, ему здесь придется подтверждать диплом (сдавать Board Exams того штата, в который вы поедете)?
11.12.2001 23:41:04, Ёлка1
А, отлично! Еще один плюс Миннесоте:) У него, как раз, не будет проблем с устройством на работу, это точно. Даже в больших городах. И платят прилично. Расписание, правда, первое время может быть идиотское (типа, 2 недели - дневные 12-часовые дежурства, 2 недели - ночные, не успел привыкнуть, уже надо опять режим дня перестраивать). Но это еще, конечно, от его специализации (от отделения в больнице) сильно зависит.
11.12.2001 23:47:50, Ёлка1
Такие расписания еще не самое страшное. Здесь его могут ставить в вечерную,а на следующий день-с 7 утра.
11.12.2001 23:49:51, Natsi
Так, к счастью, тут стараются не делать:) Кстати, еще очень популярно работать «overtime», если есть время и желание, то есть, сверх положенных 40 часов в неделю. При таком раскладе за «дополнительные часы» платят в полтора раза больше, а нужда в таких людях всегда есть, так что это хорошая вещь «на черный день», чтобы денег подкопить.
11.12.2001 23:52:54, Ёлка1
А здесь это возможно только если устраиваешься куда нибудь в бругое место. То есть в обной больнице, хоть тресни, но больше ставки не получишь. Понятное дело, что я говорю не про частные клиники.
11.12.2001 23:57:47, Natsi
Да, понимаю. Ничего, смотри вперед и не вешай носа!! :о) По-моему, чувство предвкушения - самое приятное чувство в мире.
11.12.2001 23:35:26, Крыска
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.