Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жаба душит
куда деть довольно приличные шмотки ( одежды обувь) оставшиеся от подростковои девочки. В сальвейшен армию не хочу нести - хочу чтоб хоть что то за них дали- даже символическое- потому как вещи в основном хорошие- пару раз надела - и все- не понравилось ей.. на мусорку отнести жаба душит- или посоветуйте как с ней ( жабой) справиться или снести это куда нибудь незабесплатно- потому как дитятко уже само покупает себе шмотки за собственные деньги пусть бы ей дали за них что нибудь.. а таскать за собои при очередном переезде это ненужное барахло ой как не хочется..
06.09.2006 22:52:35, NatDet
30 комментариев
млин, я так гардеробчик свой почистила – отнесла 1 пальто, 3 пары неношеных сапог в коробках, 4 пары джинс. ну и что – джинсы не взяли, сказали они ПРОШЛОГО сезона, ерунда, что этого сезона я сама еще поношу. сапоги взяли в одном месте, другие в другом, третьи не взяли (сапоги куплены около 2х лет назад)
вышла как оплеванная после сэкондов – нафикк теперь буду в африку детям бесплатно в контейнеры...
да, у нас отдают деньги если продадут... через месяц. 07.09.2006 19:53:52, Sto©KiN'Gal
вышла как оплеванная после сэкондов – нафикк теперь буду в африку детям бесплатно в контейнеры...
да, у нас отдают деньги если продадут... через месяц. 07.09.2006 19:53:52, Sto©KiN'Gal
По ссылке - сеть комиссионных магазинов подростковой одежды. Посмотрите, есть ли рядом с Вами. Я сама не сдавала, но, по-моему, деньги они сразу дают (то есть Вашу одежду как бы у Вас выкупают).
Все, что они не возьмут - в donations недрогнувшей рукой! 07.09.2006 15:30:49, Зум-Зум
Все, что они не возьмут - в donations недрогнувшей рукой! 07.09.2006 15:30:49, Зум-Зум
я как раз сегодня целый контейнер отвезла в салвейшен. Пусть хоть кто-то попользуется, а то годами валяются. Ну и что, что новые? Вы же их не носите. Подарите тем, у кого денег нет купить.
Ну а если уж очень жалко, устройте у себя гараж-сейл. Получите за каждую вещь - по доллару:) 07.09.2006 06:15:42, Помидорова
Ну а если уж очень жалко, устройте у себя гараж-сейл. Получите за каждую вещь - по доллару:) 07.09.2006 06:15:42, Помидорова
Могу только рассказать на основе личного опыта, чем заканчивается откладывание похода в Салватионн Армы. Сначала шмотки разбираются, стираются внимательно с выведением всех пятен, даже гладятся иногда, складываются в коробки, пару раз перевозятся в новые дома. Время от времени их достают и снова перебирают в поисках, что бы кому-то отдать. Отдается минимум (неудобно же старье слать, тем более что остромодность его в прошлом). И когда до етои коробки дорастаеет младшая, то оказывается, что изо всеи коробки еи подоидет максимум пара кофточек (и фигура, и цвета, и вкус, и стиль у каждои свои). А все остальное ... гордо отправляется в Салватион Арми.
А посему: немедленная раздача деиствительно нового и раз одетого, а остальное - в армию. Ну максимум гараж сеил в ближаишии выходнои. Но по моему опыту на гараж сеиле можно что-то выручить за мебель, лыжи и нераспакованные вешчи для дома, подаренные или купленные на распродажах и оказавшиеся абсолютно ненужными . А шмотки ... только если приедут из небогатых раинов, но они купят только если ето будет дешевле чем в трифте, то есто по доллару за штуку). 07.09.2006 01:58:58, irina.
меня тоже такая мысль гложет.. сейлы никогда не делала и не собираюсь- пока простооткладываю в черный мешок ненужное- наверное в армию отдам.. туда просто звонить надо и они приедут заберут или как?
07.09.2006 02:25:26, NatDet
А посему: немедленная раздача деиствительно нового и раз одетого, а остальное - в армию. Ну максимум гараж сеил в ближаишии выходнои. Но по моему опыту на гараж сеиле можно что-то выручить за мебель, лыжи и нераспакованные вешчи для дома, подаренные или купленные на распродажах и оказавшиеся абсолютно ненужными . А шмотки ... только если приедут из небогатых раинов, но они купят только если ето будет дешевле чем в трифте, то есто по доллару за штуку). 07.09.2006 01:58:58, irina.

Неужели вам не звонят с просьбами о пожертвованиях? Мы отдаем все в Humane Society и Kidney Cancer Foundation, они всегда сами забирают.
07.09.2006 20:25:08, Miralaf
Они могут приехать за мебелью, но не за мешком одежды. А так - звонить не надо, просто занести. Там выдадут квитанцию, с налогов что-нибудь спишете.
Za odezhdoi byla gotova priehat' kakaya-to veteranskaya organizaciya, ona sami obzvanivayut vseh. No nazvanie ne pomnyu. 07.09.2006 20:17:39, irina.
Za odezhdoi byla gotova priehat' kakaya-to veteranskaya organizaciya, ona sami obzvanivayut vseh. No nazvanie ne pomnyu. 07.09.2006 20:17:39, irina.
Приезжают за чем угодно. Я примерно раз в два месяца что-нибудь отдаю.
07.09.2006 21:15:22, Mockingbird
Девицы иногда объединяются и делают гараж сейлы вместе - так веселее. Я большинство Вариных вещей раздаю по знакомым, а то, что похуже - отдаю в сальвейшн.
07.09.2006 00:43:30, Mockingbird
Я вещи отдаю сестре,а она возит их на Украину и раздает родственникам.Как то много покупаю одежды для дочки,она не успевает снашивать,растет быстрее.так и передаю .почти новое.так та семья просто молится на нас.Говорят.что такая у них экономия,у них не легкое положение финансовое,а мне приятно,что людям помогаю.Может вам тоже поискать кому отдать,тем,кому действительно надо.
07.09.2006 00:03:19, Марфуша(2г9м)
поищите магазины где вещи не на комиссию берут, а покупают. Много они, конечно, не платят, но brand names берут с удовольствием.
06.09.2006 23:57:49, Miralaf
мы все сдаем в сальвейшн. Денег не дают, но дают квиток, в котором пишут дату и факт сдачи, а цену не пишут. Сам примерно прикинул, сколько вещи стоят, столько и списал с налогов.
06.09.2006 23:49:15, mama_iz_USA

Сдать и списать с налогов? Есть ещё "Purple heart", они забирают пожертвования с крыльца, оставляют квитанцию. 06.09.2006 23:43:16, suricat

ebay?
06.09.2006 23:16:47, Нюшкин-Хрюшкин
мешка три.. и хлопот много- нее надо снести и забыть время чтоб не тратить
06.09.2006 23:18:03, NatDet
Неужели юзаное кто-то покупает?Тем более подростковое?Вопрос не со снобским звучанием, а исключительно интересно.
07.09.2006 03:06:48, Инесса и сыновья
неее хлопот много- на почту ходить отправлять - надо чтоб быстро и сразу
06.09.2006 23:30:59, NatDet

Еще как покупают. Знаю русских pодителей, которые только там и одевают детей.
07.09.2006 18:28:57, Miralaf
Мой ребенок покупал джинсы на ebay. Новые стоят больше 300 баксов, а так 50.
07.09.2006 03:24:14, Mockingbird
естественно. Как она мне объяснила, джинсы существуют только для этикетки:)
07.09.2006 21:16:58, Mockingbird
конечно покупают :))) если фирменное и в хорошем состоянии, так вообще с руками оторвут :)
07.09.2006 03:12:25, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.