а вы или ваши знакомые, игнорируете/бойкотируете какие-нибудь фирмы или каких-нибудь производителей? какие/каких? и по какой причине?
вот некоторые например фирму Нестле бойкотируют и не покупают ничего из этой продукции. ещё я встречала людей, которые принципиально бойкотируют всю продукцию германии и австрии. ну и стар-бакс кофе некоторые бойкотируют.
вот я и задумалась, может мне тоже чего нибудь побойкотировать? =)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-))
у моей мамы есть возможность поехать в Германию на халяву погостить, отказывается. 26.08.2006 05:52:36, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

с виду не скажешь =))) 26.08.2006 08:06:47, KengaLU
Есть такие:) Всякие духи Бритни Спирс, обувь какой-нить Джессики Симпсон, и иже с ними.
25.08.2006 04:49:49, Infiniti

Сестра моего мужа (американка) бойкотирует Nike, т.к. они используют детский труд.
24.08.2006 18:40:10, Miralaf

По политическим мотивам не бойкотирую. French fries во Freedom fries не переименовываю.
Но, в McDonalds не хожу. На амeриканскую машину меня пересадить невозможно.... 24.08.2006 17:05:23, ROZetka
<На амeриканскую машину меня пересадить невозможно.... > - вот они предатели. Потому то мы тут и загбаимсиииии.
24.08.2006 17:16:18, PandaUSA

Я здамся науке маркетологии на опыты. По определению, какой первый продукт попробовал, такой и будешь предпочитать в дальнейшем. Не могу водить американские машины, понимаю, что нет под этим рациональной базы, и муж (машинный инжeнер) утверждает что пора уже пора избавится от предрассудков, одуматься и попробовать хоть что нибудь из них, но как заело - не могу и все. Только исключительно японские идут. Вот такая патология. 24.08.2006 17:32:52, ROZetka

Пока супруг на Форде работал я тоже ничего кроме Форда не признавала.
Но жизть прижала, пришлось пересмотреть взгляды.
24.08.2006 17:40:59, PandaUSA
Но жизть прижала, пришлось пересмотреть взгляды.
24.08.2006 17:40:59, PandaUSA

с недавних пор перестал посещать карибу-кофе - родной миннесотинский брэнд раскрученный любителями Аляски и купленный цэнсоред арабами.
< ну и стар-бакс кофе некоторые бойкотируют >
а этих-то за что??? 24.08.2006 11:57:11, male

а почему китайцы в чёрном списке? 24.08.2006 18:18:37, KengaLU
а меня всегда забавляют эти бойкоты ;)) в первый момент, когда Штаты "перестали водиться" с Францией, наш придворный Трейдерджо чуть было не лишился французских замороженных тортиков, потому что упал спрос, и вообще там что-то такое было. а сейчас - ничего! жуют тортики - тока так! еле успеваем из зубов выдрать - всегда хватаем последний! :))))) ну, чем бы дитя не тешилось... может им нравится так проявлять свой патриотизм ;))))
24.08.2006 11:04:32, Ромолетта
Я еще помню бешенные распродажи французской мин. воды "Перье" в ето же время. Бутылка стоила центов 25, что ли. Моя подружка купила 100.
24.08.2006 18:47:59, Miralaf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.