Вот и наступает наша долгожданная неделя отпуска. Бюджетная, т.е. никуда мы не поедeм. Составляю план, как неделю провести повеселее. Ребенку 4 года.
Пока у меня в спискe :
Canaby Lake Park
Natick Farm
Cape Code - maybe 2 days
Children's Muzeum
Boston Common
Что еще?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для меня это очень актуально. легла в 2, встала в 5.30 и варю борщ. =(
а ты чего в такую рань делаешь? 11.08.2006 14:25:26, KengaLU
А нафига тебе борщ при таком раскладе.
Поверь, как дочери вот такой как ты мамаши (с супами свежими), необременённая заботами мать - первешее что нужно ребёнку (детям в твоём случае). Варку борща в 5:30 никто не оценит, не запомнит, не будет благодарен за. Выспавшаяся мать, которая в 9 утра готова бегать по квартире и играть в прятки до 11 утра - гораздо интереснее и помнится детьми всю жизнь.
Всё равно ты герой. 13.08.2006 06:17:35, PandaUSA
Поверь, как дочери вот такой как ты мамаши (с супами свежими), необременённая заботами мать - первешее что нужно ребёнку (детям в твоём случае). Варку борща в 5:30 никто не оценит, не запомнит, не будет благодарен за. Выспавшаяся мать, которая в 9 утра готова бегать по квартире и играть в прятки до 11 утра - гораздо интереснее и помнится детьми всю жизнь.
Всё равно ты герой. 13.08.2006 06:17:35, PandaUSA

кстати следующей ночью, то бишь вчера, я легла в 4 утра. 13.08.2006 06:55:02, KengaLU

В итоге за 15 мин до будильника проснулась. 11.08.2006 17:56:29, little dragon
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.