Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

2 Panda

Оль, я вам тут звонила-звонила, а дома никого... Мы обычно после 5 гулять выходим - на площадке нашей сидим, где горка, так что если будет время-желание - подходите)))
11.08.2006 06:08:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
5 часов - время усиленного младенцевыпаса и нагуливания сна (часто моего).
Давай мы тоже в понедельник\вторник к 5 подтянемся на точку.
Дайте знать понедельник это или вторник.
Мне всё едино.
12.08.2006 04:07:02, PandaUSA
lerche
Хорошо! Понедельник нас устраивает! 12.08.2006 05:45:16, lerche
Я буду во вторник. Я, как обычно, забыла, что мне сегодня в 5 надо быть в другом месте (это у меня практически каждый понедельник происходит).

14.08.2006 17:35:04, Sniffy
А мы там можем хоть каждый день ошиваться с ведром и лопатой. 14.08.2006 19:43:04, PandaUSA
Ура! Значит, завтру да? А расскажите мне - это на право или на лево поворот будет, если сверху спускаться? 14.08.2006 23:44:03, Sniffy
Звони если потеряетесь 15.08.2006 05:41:43, PandaUSA
Мы в масках марлевых придём!!!!!! 13.08.2006 06:27:55, PandaUSA
lerche
Да забей те вы на маски! мы не заразные))))! 13.08.2006 21:40:04, lerche
А где ваша площадка? Мы с удовольствием пообщались бы на след. неделе.

И с новорожденным! Пусть малыш растет здоровый и счастливый!

11.08.2006 16:48:35, Sniffy
lerche
на Beck rd - промежуток между Michigan ave и Geddes rd, сабдивижн Turnberry Park (площадка за клуб-хаус находится, рядом с бассейном) Подъезжайте))) 11.08.2006 17:49:48, lerche
Ок, понедельник/вторник - как вам? 11.08.2006 22:10:08, Sniffy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!