Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгическое
Меня пробило на ретро, при этом ТАК сильно. Несколько раз уже посмотрела Место встречи изменить нельзя, Подкидыш и Сердца четырех. Слушаю ретро-музыку постоянно - особенно люблю Риориту, Утомленное солнце. Кобзон тоже пошел :)) Это вообще лечится?
10.08.2006 23:32:20, Тюлена
10 комментариев

Не с кем поделиться. Закадычного друга не хватает. Все мои приятели наоборот современные российские фильмы, музыку любят. А меня тошнит от современности. Хотя понимаю, что в те давние времена было много гадости, что тяжелые они были. Все равно тянет погрузиться в ту эпоху. Такие талантливые фильмы снимали в советское время, эх...
11.08.2006 04:57:59, Тюлена

так что солидарна с тобой в этом =) 11.08.2006 05:41:05, KengaLU

А современные не могу. Или одна чернуха и порнуха или для меня идея слишком далека. 11.08.2006 05:11:14, ROZetka

А Капелла - это что-то типа "17 мгновений весны" =) супер фильм! я его 2 раза смотрела и третий раз не откажусь посмотреть. =) 12.08.2006 00:00:34, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.