Раздел: ТВ, СМИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROZetka

На лесоповал!

Путин подписал указ, способствующий возвращению репатриантов в Россию....
"В список "пилотных регионов", которые подготовят свои предложения по переселению соотечественников в Россию, вошли Тюменская, Калининградская, Калужская, Липецкая, Тамбовская, Тверская, Новосибирская, Иркутская и Амурская области(!!!), Красноярский, Приморский и Хабаровский края."

ГЫ! Долго смеялсо.

05.08.2006 05:51:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
10.08.2006 11:08:38, амурчанин
а ты, [censored], вообще на дальнем востоке бывало?
"лесоповал"...
10.08.2006 11:08:22, амурчанин
А что, в Иркутске хорошо. Байкал опять же, земли много. С самолетами только бы разобрались, блин:( 10.08.2006 02:47:41, Svetagul
NatalyaLB
так репатрианты всякие бывают. В Китае, говорят, много русских в 3ем поколении. Может, они и позарятся.
Мне вот в списке Иркутская и Амурская области понравились, а также Приморский и Хабаровский края. Мы ж указа не читали, мож, там каждому по такому куску земли дадут, что мы все новыми Абрамовичами станем :)
10.08.2006 00:22:24, NatalyaLB
ROZetka
точно, главное потщательней носом перерыть этот кусок, авось нефть фонтаном забрызжет.

Хотелось бы через несколько лет посмотреть статистику. Интересно, насколько вся эта затея поможет демографической ситуации.
10.08.2006 00:45:51, ROZetka
Хабуба
Вот на какую конференцию не заскочу,так везде кошмары пишут! 09.08.2006 23:57:47, Хабуба
Ой, только не в Тверскую!!!! Я недавно оттуда, до сих пор по ночам кошмары снятся. 06.08.2006 07:43:02, Tulsa
Talifa kumi
Специально в депрессивные районы на подъём. Но там вроде деньги подъёмные дают?

И в Сибири много беженцев. Раньше к нам из-за морозов никто не ехал, а теперь... Просто ужас. Очень много народу с Азии, причём не русского. Даже у нас в Томске, и чего их сюда несёт. Доехать трудно, зимой до -50, лето 1 месяц, осенью и весной небо цвета линялых носков. Работы нет по причине наличия большого количества студентов. Ну чего хорошего, ан нет, нифига. Едут. Ну ладно бы славяне, а то ж КИТАЙЦЫ. Я как-то всегда старалась сдержиться в национальных вопросах, все люди, у всех своя культура... Но китайцы - это что-то. Ты их в дверь - они в окно. И главное, экологически гадят страшно совершенно не думая ни о чём.
06.08.2006 10:21:40, Talifa kumi
потому что у них (китайцев) в сельской местности может быть намного хуже, чем в Томской области. Для них ваша область - это рай земной. Там за проступки не расстреливают на стадионах и с голоду не умирают, а еще детей можно заводить не одного, а семь, и всех бесплатно в школу посылать. А работу они найдут, они на любую согласны. 07.08.2006 15:59:29, Наталья Л_
Talifa kumi
ну и за это всё счастье бы и не гадили бы хоть что ли. 07.08.2006 17:53:53, Talifa kumi
Talifa kumi
угу, всех в Сибирь. )))) Это он китайцев боится, они к нам прут. Это такие гады, после них только вызженная земля остаётся.
Муж работал с китайцами. Говорит, осталось впечатление удавки на шее.
05.08.2006 13:08:15, Talifa kumi
Shuramura
Чудненько! Однако все еще не охвачены Норильск, Магадан, Воркута, Якутск и многие другие замечательные регионы. 05.08.2006 06:07:07, Shuramura
Поверьте бывшей воркутинке - там лучше, чем в центральной России. 06.08.2006 07:43:57, Tulsa
ROZetka
и правда непорядок. Как это они упустили этот факт. В Калифорнии уже все на головах друг у друга сидят а такие регионы пустуют. Прям так и тянет начать паковаться......
А встречать наверное будут прям у трапа самолета - выдавать подарочные полосатые пижамы и отправлять по месту назначения в теплушках.

05.08.2006 06:32:48, ROZetka
ChiChi
Я думаю, что вы никогда не разговаривали с грузинскими (в смысле бежавшими из Грузии) или туркмнскими репатриантами. А я вот недавно побывала в гостях у близких людей, которые вырвались из тбилиси в 2000 гоуд с несколькими ящиками книг, из старой мебели осталась только раскладушка.... Вот и смеетесь.. 05.08.2006 11:12:44, ChiChi
У меня есть друзья из Душанбе и Ашхабада, а в Грузии близкая родня, которая и рада бы в Тверскую губернию... Все понятно, только, если не смеяться, придется плакать. 06.08.2006 07:45:59, Tulsa
ChiChi
тут вы правы , безусловно.. Просто, у меня еще свежие впечатления о встрече, и о рассказах про то, как выбирались по перевалам без вещей. Конечно, мы и смеялись сквозь слезы много :)) 06.08.2006 10:04:58, ChiChi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!