Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нагрубили-есть ли управа?
нагрубили на почте,клиентов не было- то есть и свидетелей. есть ли куда жаловаться и главное будет ли толк?( какой?)
21.07.2006 23:18:39, обиженнная
12 комментариев
жаловаться на USPS бесполезно. Такая же бюрократическая и безответственная организация, как INS. Гос служащие сидят там до пенсии, и ни до чего им дела нет.
22.07.2006 19:01:37, mama_iz_USA
Пожаловаться можно. Насколько я понимаю, работает ето примерно так: одна жалоба в ситуации "без свидетлеи" никого ни в чем не убедит. Начальство знает, что иногда и клиенты бывают неадекватные. Поетому если Вам с етим менеджером случаино не повезло, а обычно он вполне адекватен, то .... Но если у менеджера реальные проблемы и на него 2-3 раза пожалуются, ыо станет ясно, что дело в менеджере. Кстати, не факт, что работник почты - свидетель не в вашу пользу.
Я один раз пожаловалась на один местныи сервис в местную же управу. Мне сказали, что ето уже третья или четвертая подобная жалоба, и что уже "накопилось" на лишение местнои лицензии. Не знаю, чем все закончилось, но во всяком случае тон сервиса по отношению ко мне резко изменилася, и деньги за неиспользованныи сервис мне вернули (хотя сначала и ето делать не хотели).
22.07.2006 01:53:09, irina.
Я один раз пожаловалась на один местныи сервис в местную же управу. Мне сказали, что ето уже третья или четвертая подобная жалоба, и что уже "накопилось" на лишение местнои лицензии. Не знаю, чем все закончилось, но во всяком случае тон сервиса по отношению ко мне резко изменилася, и деньги за неиспользованныи сервис мне вернули (хотя сначала и ето делать не хотели).
22.07.2006 01:53:09, irina.
Ключевое слово- супервайзор. У всех они есть:) На почте тоже есть человек ( или телефон) по которому можно пожаловаться. Свидетелй не нужно, просто обстоятельно рассказываете, что и когда произошло.
Хотя с почтой , которая USPS, ругаться соверешнно мало толку - государственная организация, оттуда фиг уволишь, ну скажут "Ай-ай-ай" . На мой взгляд с государственными организациями стоит ругаться только когда нужно добиться каких то конкретных действий, причем особенность ругни заключается в том, что нужно находить формальные бумаги, которые доказывают, что то, что вам нужно они делать обязаны.
Я последний раз с ними билась из-за того, что они написали стоимость пересылки и страховки только на моей копии ( одной из 5) документации. Все это вовлекало разговоры с 3 супервайзорами и поездку домой, распечатку с сайта USPS что таки обязаны они писать на всех 5 копиях. В итоге одна адекватная дама отрыла мою посылку и написала то, что я просила на всех 5 копиях. (блин, час убитого времени, но все лучше чем висящая на таможне посылка). Любят работники гос контор доказывать , что ты не прав и сам дурак. 22.07.2006 01:32:15, Svetagul
здрасьте пожалуйста...
почта - государственная компания. united states postal service... кажется даже в фильме "Алькатраз" виновник был посажен за решётку именно из-за того, что своровал конфетку для младшей сестры в гроссери, которая находилась в здании пост офисса, и поэтому воровство в ней считалось уже как федеральное...
22.07.2006 07:01:49, KengaLU
Хотя с почтой , которая USPS, ругаться соверешнно мало толку - государственная организация, оттуда фиг уволишь, ну скажут "Ай-ай-ай" . На мой взгляд с государственными организациями стоит ругаться только когда нужно добиться каких то конкретных действий, причем особенность ругни заключается в том, что нужно находить формальные бумаги, которые доказывают, что то, что вам нужно они делать обязаны.
Я последний раз с ними билась из-за того, что они написали стоимость пересылки и страховки только на моей копии ( одной из 5) документации. Все это вовлекало разговоры с 3 супервайзорами и поездку домой, распечатку с сайта USPS что таки обязаны они писать на всех 5 копиях. В итоге одна адекватная дама отрыла мою посылку и написала то, что я просила на всех 5 копиях. (блин, час убитого времени, но все лучше чем висящая на таможне посылка). Любят работники гос контор доказывать , что ты не прав и сам дурак. 22.07.2006 01:32:15, Svetagul
почта- гос контора? я думала это частные- типа франчайза, кто хочет, тот и открывает, потом платят ups, fedex-у или обычной почте за услуги а себе оставляют процент какои то..
22.07.2006 01:44:36, обиженнная

почта - государственная компания. united states postal service... кажется даже в фильме "Алькатраз" виновник был посажен за решётку именно из-за того, что своровал конфетку для младшей сестры в гроссери, которая находилась в здании пост офисса, и поэтому воровство в ней считалось уже как федеральное...
22.07.2006 07:01:49, KengaLU
В моем понятии почта- это USPS. Она государственная.
Если же почта - это типа Mail boxes ETC- то они конечно коммерческие, тогда все гораздо проще. Можно пожаловаться куда угодно, начиная хозяина франчайза, заканчивая BBB. И навреняка можно поиметь бонусы какие-то. Клиент всегда прав:) 22.07.2006 03:22:38, Svetagul
Если же почта - это типа Mail boxes ETC- то они конечно коммерческие, тогда все гораздо проще. Можно пожаловаться куда угодно, начиная хозяина франчайза, заканчивая BBB. И навреняка можно поиметь бонусы какие-то. Клиент всегда прав:) 22.07.2006 03:22:38, Svetagul

работник- оказавшийся менеджером,
22.07.2006 01:12:48, обиженнная
А чё не послали товарища далеко и надолго сразу раз клиентов не было?:) Чтоб не повадно было впредь:) Абижацца не конструктивно. Но если обида-таки большая, то всегда можно найти вышестоящего товарища и, может, ему будет интересно feedback от Вас услышать:)
21.07.2006 23:37:47, Infiniti
клиентов не было, а была тетка работающая там, а она может быть свидетелем но не в мою пользу..
21.07.2006 23:43:27, обиженнная
не хочу описывать ситуацию, интересует есть ли управа и действует ли или как в России? страна- Америка
22.07.2006 01:13:50, обиженнная
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.