Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

[уныло]+37 в тени всё же задница. Единст

[уныло]+37 в тени всё же задница.
Единственная отдушина - посещение катка. там ЗИМНИЙ запах!!!
При выходе из здания катка очки вспотели. :)
17.07.2006 07:58:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Salka Valka
Махнёмся не глядя )))- у нас только плюс 10, и дожди, дожди, дожди (((-скоро уж заплесневеем...Да, и ещё крыши рвёт конкретно ))-на прошлой неделе пару раз тааакие штормы были... И так-из года в год.Вот такое оно, северное лето.Говорят, последний раз нечто похожее было года 23 назад...
Хотя...про меняться, это я, конечно, загнула ))).Пусть уж лучше так, чем ваш экстрим ))).
17.07.2006 17:05:30, Salka Valka
male
< у нас только плюс 10, и дожди, дожди, дожди >
[грязно завидует] :)
Вы скандинавка или канадка? :)
17.07.2006 21:38:58, male
Salka Valka
А что, в Канаде сейчас ТАК холодно ? Знаете ли, я первой половине июня в Торонто думала сдохну от жары во время визита к родственникам (((-там ещё и влажно было...
А про скандинавку Вы угадали ))- Исландия.
17.07.2006 21:57:31, Salka Valka
male
< А что, в Канаде сейчас ТАК холодно >
Юкон - тоже Канада.
< А про скандинавку Вы угадали ))- Исландия. >
О! привет среднеатлантическим скандинавам он скандинавов Северной Америки!
Йаа. ;))

17.07.2006 22:24:10, male
Salka Valka
)))) 18.07.2006 01:10:40, Salka Valka
KengaLU
у нас завтра +35 обещают.
уже как пруны стали из-за постоянного замачивания в бассейне... =)
17.07.2006 08:19:36, KengaLU
Shuramura
У нас в пятницу было +51 C. Многовато даже для Феникса. 17.07.2006 09:14:35, Shuramura
male
брррррр...... :(( 17.07.2006 21:39:16, male
KengaLU
с ума сойтиииииии.....
даже не могу представить себе такое...
17.07.2006 15:48:12, KengaLU
У меня на градуснике 32.Живу 40 минут от Бостона.
Кондишин работает с утра.
17.07.2006 21:29:40, water

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!