Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Билеты, где купить?
Приезжают родственники в гости. Посоветуйте пожалуйста где лучше купить билеты из Москвы в Вашингтон (ДС)на конец сентября - начало октября. В представительство Аэрофлота не хочу обращаться, настроение не хочу портить. И еще, кто-нибудь знает, если цены повышаются или понижаются в этот период. Спасибо всем заранее.
12.07.2006 22:21:28, американка
13 комментариев
Девочки, спасибо всем огромное! Позвонила в русское турагенство, билеты заказала без проблем на Аэрофлот (цены даже дешевле чем указанные на веб сайте Аэрофлота). С агенством Аэрофлота (в Вашингтоне)имела очень плохой опыт общения, правда когда пришлось связаться с их офисом в Нью Йорке, все проблемы были быстро решены. Однозначно билеты будем покупать здесь, родственники узнавали о билетах в России, да, можно найти недорогие билеты за 650 долларов, но оплачивать заставляют в рублях по курсу 30 руб. за доллар - отсюда и цены завышенные получаются.
Еще раз огромное всем спасибо за помощь! 13.07.2006 21:41:20, американка
Еще раз огромное всем спасибо за помощь! 13.07.2006 21:41:20, американка

Представительство Аэрофлота тоже вряд ли испортит настроение, со мной по крайне мере обошлись очень любезно (когда надо было покупать именно через них, потому что требовался специальный билет). Стоит билет в представительстве столько же сколько и на "экспедиях".
Если потерпеть, то в конце октября Аэрофлот здорово снижает цены.
13.07.2006 19:16:14, Инесса и сыновья
Насколько я знаю, Аэрофлот напрямую из DC летает.Если не хочется идти в местное представительство аэрофлота, всегда в городе есть два три русских агенства, которые вам дадут практически те же цены, и больше сервиса. Для неговорящих по английски родственников я все же посоветовала бы Аэрофлот.Пусть обязятельно перед поездкой запишутся в программу Аэрофлот Бонус. Пойнтов за поездку в Штаты и обратно как раз хватает на поездку в Европу( 1 зону)
Мы летали Аэрофлотом пять лет совершенно без нареканий.
Цены они, насколько я помню снижают 15 сентября.
Рекомендую для гостей выбирать рейс без пересадки, тяжело это все же. 13.07.2006 04:07:38, Svetagul
Мы летали Аэрофлотом пять лет совершенно без нареканий.
Цены они, насколько я помню снижают 15 сентября.
Рекомендую для гостей выбирать рейс без пересадки, тяжело это все же. 13.07.2006 04:07:38, Svetagul
Если билеты туда и обратно, то проше и дешевле всего сделать следуюшеё 1) на еxпедиа или травелоциты за 5 минут узнать, у каких компании прямои реис Москва-Вашингтон в нужные вам дни. В Москве подоити в офис етои компании и купить билеты. У нас етот вариант всегда был самым быстрым дешевым. В принципе можно договориться об оплате кредиткои отсюда.
12.07.2006 23:59:27, irina.
я заказывала билеты на Expedia из Москвы в Бостон и обратно, продают они такие билеты.В Москве эти же самые билеты по непонятной мне причине стоят ГОРАЗДО дороже. Разница за два билета выходила порядка $860.00. Но я заказывала не Аэрофлот, а BA.Если рейс не найден, возможно, на него нет мест, или он не летает в этом сезоне. Билеты дешевле после 4 сентября, октябрь,ноябрь,март,апрель - самые дешевые.Июль, август - это вообще туши свет:(. Те времена, когда в августe можно было слетать за $1,600 на двоих, видимо, прошли безвозвратно..:(
13.07.2006 18:36:55, y_leo
странно. Ведь даже если здесь идешь непосредственно на сайт любой авиакомпании и забиваешь вылет из Москвы, цена получается значительно выше той, которая указана на сайтах типа expedia . Выдается она в рублях,и если попытаться приравнять ее к эxпедиивской, получается для всех вылетов из Росcии используется курс 1:37, тогда как реальный 1:28.
14.07.2006 17:33:19, y_leo
Первый раз слышу такое мнение.Поделитесь, как же вам так удается?
14.07.2006 02:34:02, Инесса и сыновья
А ничего что курс рубля к доллару в России у авиакомпаний вычисляется как среднее между евро и долларом?Вот сейчас маме купила билет в США из России.Обошелся из-за курса на 200 долл дещевле чем в России.
14.07.2006 19:17:03, Инесса и сыновья
Эти сайты продают билеты только на рейсы из Штатов. Поэтому вы ничего и не находите при запросе Москва-Вашнгтон. Поскольку цена сильно отличаться не должна, то сделайте запрос на Вашингтон-Москва, а потом действуйте, как вам подсказали. Что касается цен, то они обычно падают в конце сентября. С Аерофлотом у меня был исключительно хороший опыт, гораздо лучше, чем, например, с Дельтой.
13.07.2006 03:20:46, Shuramura
Я наверное туплю, но уже на нескольких сайтах (Экспедиа, Недорого)задавала информацию о рейсе и один и тот же ответ: ничего не найдено:(.
13.07.2006 00:15:15, американка

У меня как раз обратныи опыт: покупая билеты в России економим пару сотен на каждом билете. Делаем мы ето достаточно часто, пару раз в год.
14.07.2006 00:03:47, irina.

Да я вроде все подробно описала. На интернете билеты из России обычно дороже, чем билеты из штатов.
14.07.2006 02:40:26, irina.

Попробуите задать вылет ИЗ штатов и возврашчение в штаты. Компанию узнаете, да и реисы в обратную сторону обычно легко прикинуть.
13.07.2006 00:32:30, irina.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.