Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандитский Петербург

Покупать его или достаточно взять посмотреть? И вообще, те, кто видел, вам понравилось? Мы посмотрели клип-отрывок на интернете - выглядит захватывающе. (Первая часть, там, где он узнает о смерти родителей). Там и дальше так же хорошо будет?
11.12.2001 17:03:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень понравился. Но лучше взять в прокат. Сериал все же. 11.12.2001 19:47:19, НаташаВ
На мой взгляд, и в первой части, и во всех остальных одинаково плохо:)) Актерский состав еще более-менее, но все остальное...
Повторяю, это мое мнение, его можно и не разделять:)), но это такая "развесистая клюква", да еще и просто плохо и дешево снятая.
11.12.2001 19:44:19, Ленка
Согласна, клюква развесистая, пошленькая. 11.12.2001 20:26:44, АсяА
A chto by pod klukvoi podrazumevaete?Ya, vot, dumaju, chto Konstantinov namnogo blizhe k 'pravde zhisni', chem avtory "Mentov" ili tem bolee Marinina. :( I est u menya na to koe-kakie osnovania. 11.12.2001 20:38:12, Анка aka Провокатор
Покупать, по-моему, не стоит. Я посмотрела все три части, и на прошлой неделе посмотрела последнюю (сочинитель, кажется), снятую другим режиссером - вот уж точно бездарный фильм, чтобы не сказать хуже. Первые две части - Журналист и Адвокат - посмотреть можно - но тоже нудновато. Хотя всяко лучше книги. 11.12.2001 18:39:20, иллюзия
До меня это обычно доносилось отрывками и из-за закрытой двери. Поэтому слышны были обычно только ругательства.. :) В общем, мне даже в голову не могло прийти что я хочу это посмотреть.. %))
11.12.2001 17:59:07, Леандра
Покупать я бы точно не стала, а посмотреть можно только "Адвоката". Снято примитивно (типичный low-budget фильм), но играют иногда неплохо и история более-менее интересная. А вообще мне не очень понравилось. 11.12.2001 17:37:51, Крыска
Для сериала очень даже прилично. Кстати, режиссер какой-то известный его снимал. По сравнению с другими сериалами на высоте. 11.12.2001 19:48:10, НаташаВ
Может ты с чем-то путаешь? Там даже освещение такое, ну как бы это объяснить, как в советских телеспектаклях, и звук необработанный. 11.12.2001 19:53:54, Крыска
Menya ochen make-up glavnogo geroja razdrazhal. Ochen ne lublu kogda na muzhike pryamo vidno, chto glaza i guby nakrasheny. :)) 11.12.2001 20:00:55, Анка aka Провокатор
Ja chitala, eshe v Rossii, potom neskolko dnei prebyvala v ochen durnom nastroenii. Pomnu togda byla odna mysl - skoree valit iz Rossii. Serial smotrela uzhe tut - rasstroilo, chto oni vykinuli tzeluju knigu (Zhurnalist). Pokupat by ne stala, hotia, vot nedelu nazad bylo zhelanie posmotret snova. :) Imei vvidu, chto eto ne happy-end, a takoi rossijskij variant italianskoho Spruta. Pomnish takoi serial kogda-to pokazyvali? 11.12.2001 17:27:04, Анка aka Провокатор
Pereputala vrode. Mozhet i ne Zhurnalista vykinuli, a Sochinitelya. :) 11.12.2001 17:46:54, Анка aka Провокатор
Larisa
net, Jurnalista ne bylo vrode.
11.12.2001 17:57:06, Larisa
Мне не понравилось. особенно эта последняя сцена. Прямо как Терминатор:-)) 11.12.2001 17:20:15, Natsi
Я бы не покупала, но посмотреть можно. Всего, по-моему, 3 части. Самые интересные 2 первые. Год назад я их записала с ТВ, а потом пошли они по рукам... до сих пор собираю по домам :о) 11.12.2001 17:06:31, Яна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!