Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas™

А есть кто-нибудь из Европы?

А то я смотру, у всех в реге США, а мы в августе в Венгрию в Будапешт переезжаем жить.
В связи с этим у меня к вам будет куча вопросов (потом) вы уж не бросайте в игнор.
07.07.2006 22:19:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы из Швейцарии 10.07.2006 18:09:58, Yolly
Германия :)
Удачи!
10.07.2006 14:00:52, danvin
ты спроси в конфе с 1-3.там девушка с ником Верунчик, тоже в Венгрии живет.(Хотя может ты ее и знаешь).Сами мы из Германии :) 08.07.2006 13:21:26, Шоколадка в отпуске
Leshas™
Верунчика не знаю.....хотя всех иностранок из 1-3 (до сих пор считала) знаю:) Спасибо за инфу, спишусь с ней! 08.07.2006 15:47:13, Leshas™
Из Франции :-) 08.07.2006 10:58:34, Natalia....
kako
А я из Англии (Лондон). Спрашивай если че. Помогу чем могу 08.07.2006 01:01:36, kako
Leshas™
Спасибо! 08.07.2006 15:47:46, Leshas™
Я из италии. 07.07.2006 22:29:56, Трушкин
Leshas™
из Венеции! это не так далеко от Будапешта, я планирую там побывать! 07.07.2006 22:32:29, Leshas™
От Будапешта не так далеко:) Пишите. 09.07.2006 16:58:38, Трушкин

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!