Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Крыска

Вчера не могла твою фотку открыть..сегодня удалось:)
Вы все очень красивые и счастливые..прямо врагам на зависть:)
А Петька - копия ты:)
11.12.2001 16:51:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже понравилась! я вчера посмотреть тормознула. :) Красивые!!! 11.12.2001 18:00:27, Леандра
ТанГо
Вывесили бы свои семейные... :-)))))) ( мечтательно так :-))))) 11.12.2001 18:50:37, ТанГо
У нас их мало... :) 11.12.2001 18:55:21, Леандра
ТанГо
Ага ... :-(((( 11.12.2001 19:04:48, ТанГо
ТанГо
( опечалившись) 11.12.2001 19:05:28, ТанГо
И я присоединяюсь :). Ты - как всегда хороша и весела, муж тоже оччень неплох :), ну а Петька - вообще очаровательный мальчишка. Молодцы! Это фотка для всех открыток? ЗдОрово.
P.S. А нашу новую фотку видела?
11.12.2001 16:59:59, Vic
Спасибо! Нет, этo не основная фотка для открыток. Поздравительных фотки у меня две - там, где мы трое по украшенной улице идем и хохочем, и вторая, где я с Петькой около елки.

Твою фотку посмотрела и оценила - класс! Ребенок у тебя просто прелесть, так и хочется его скушать! :о)))
11.12.2001 17:41:01, Крыска
Fleur-de-Lys
A их где-нибудь можно посмотреть? :) 11.12.2001 17:50:23, Fleur-de-Lys
Эти фотки в обычном формате, не в электронном, так что если хочешь посмотреть - приезжай в гости! :о) 11.12.2001 17:52:00, Крыска
Fleur-de-Lys
Спасибо :) Вот возьму и приеду :) Мы в Вашингтоне еще не были. 11.12.2001 17:55:04, Fleur-de-Lys
Там интересно..
правда я туда всего на один день ездила.. а за один день много не увидишь. :(
11.12.2001 18:13:40, Леандра
Ya tam paru dnei byla i pochemy-to ochen horosho pomnu, kak stoptala nogi po koleno topaja po 40-oi zhare ot Capitol do karancdasha i zahodia v KAZHDYJ muzei na puti (vkluchaja Archives i zoologicheskij) chtoby cool-down v air-conditioned pomesenijah. :)) No v moi pervyj visit v US Washington pokazalsya samym krasivym. Ponravilsya bolshe, chem NYC i Atlanta. :)) 11.12.2001 18:32:30, Анка aka Провокатор
Возьми и приедь! :о) Я серьезно говорю - очень было бы приятно познакомиться! 11.12.2001 17:59:26, Крыска
Fleur-de-Lys
Будем работать над осуществлением этого плана! 11.12.2001 18:06:17, Fleur-de-Lys

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!