Как же меня бесят эти доморощенные салюты.
Два раза уже разбудили мне ребёнка. Каждая его побудка заканчивается моей отсидкой в его комнате и чтением "Миши косолапого" и "Репки". Соседи все просто охренели - палят как ненормальные по всему околотку.
Шли б на пустырь.
Как думаете, это всё (пальба в течении недели по вечерам из всяких орудий) азрешено или есть какие ограничения. У них-то мне спросить как-то неудобно, а знать хотелось бы.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам коллеги правильно сказали, но полиция местная предпочитает закрывать глаза на все эти фейерверки (могут приехать, мягко пожурить, и заявить - типа, мы через 10 минут уедем, а там смотрите сами...)
Судя по фоткам около вашего дома вы живёте в новом комплексе который посторили впритык к нашему нейбохуду:)))))))
10.07.2006 04:18:58, PandaUSA
10.07.2006 04:18:58, PandaUSA

Да разве можно это у себя в огороде палить-то?
Хотя, наверное, можно раз палят и их не арестовали ещё.
Я вчера у себя на веранде палёные бумажные обёртки он этих пистонов-ракет-что-там-ещё собирала, а вот как что-нибудь в окно влетит.
05.07.2006 19:28:15, PandaUSA
Хотя, наверное, можно раз палят и их не арестовали ещё.
Я вчера у себя на веранде палёные бумажные обёртки он этих пистонов-ракет-что-там-ещё собирала, а вот как что-нибудь в окно влетит.
05.07.2006 19:28:15, PandaUSA

Спросила соработников и получила ответ:
"Anything that leaves the ground is illegal in MI."
Вооооще ничего не понимаю. Где полиция тогда.
05.07.2006 19:56:11, PandaUSA
"Anything that leaves the ground is illegal in MI."
Вооооще ничего не понимаю. Где полиция тогда.
05.07.2006 19:56:11, PandaUSA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание