в продолжение начатого Кенгой обсуждения...
Девочки, можно здесь в Америке купить такой комнатный спортивный уголок - чтобы надежно крепился, чтобы были горка-кольца-лесенка-турник-качели? У нас такое было у старшенького в России, так ребенок хорошо между делом развился спортивно на нем, а здесь не могу найти-( Или не там ищу?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж сказал, что калифорнийские потолоки такого не выдержат. Так что довольствуется уличным и просто висением в простенке двери.
15.06.2006 22:11:24, Mockingbird
А использовать подвал, как место хранилища для не очень нужных вещей: великов, санок, колясок, детских игрушек, старенького холодильника, стола, бассейна сдутого, вино, именно эти предметы у нас в подвале хранятся, очень удобно :)
20.06.2006 14:07:20, Майская мечта
а аргумент, что дом ценится больше с finished basement-ом не прокатит? это во всяком случае не пустое капиталовложение.
17.06.2006 22:36:39, KengaLU
Мы так и сделали фанерка снизу, другая - сверху для распределения веса, это не "висит" на потолке - там распорки.
15.06.2006 22:34:27, LG
И я о том же, поменять этот dry wall будет стоить 50 баксов , but most likely you will not need to do that.
15.06.2006 22:57:04, LG
А вы безподвальные?
Я-то сплю и вижу как я мужа и детку в подвал запихаю и буду в чистом-тихом доме жировать. 16.06.2006 14:26:24, PandaUSA
Я-то сплю и вижу как я мужа и детку в подвал запихаю и буду в чистом-тихом доме жировать. 16.06.2006 14:26:24, PandaUSA
В Калифорнии нет бейсментов. Вместо них используют гаражи, если в доме места не хватает. Но я-то как раз не хочу домой этот комплекс, у меня порыв полностью прошел. Довольно уродская констукция, и далеко не каждый ребенок будет на нем висеть по-многу. У нас на каждом углу площадка, на которой гораздо больше прибамбасов, вполне достаточно.
16.06.2006 17:58:12, Mockingbird
Ежели б мы жили на югах, где можно пар ребёночий выпускать круглый год, я б тоже не парилась на счёт этого комплекса. Но у нас тут зима где-то с ноября по апрель.
Он мне дом разнсёт если я ему альтернативу не предоставлю.
Моя проблема только в том, что мне подвал надо привести в более или менее жилое состояние, а это стоит где-то в 25 раз дороже комплекса.
Вот сижу и думаю какие бы аргументы мужу предоставить чтобы он "добро" на проект дал. Аргумент установки комплекса Павлуше был отвергнут как крайне идиотический.
Мне надо теперь придумать нафига мне финишт подвал окромя установки комплекса. Сложно это, т.к. он мне не нужен больше ни для чего другого как Павлушу (ну и мужа, но это говорить я не хочу пока) туда спустить и дверь закрыть, пусть кувыркается. 17.06.2006 05:40:00, PandaUSA
Он мне дом разнсёт если я ему альтернативу не предоставлю.
Моя проблема только в том, что мне подвал надо привести в более или менее жилое состояние, а это стоит где-то в 25 раз дороже комплекса.
Вот сижу и думаю какие бы аргументы мужу предоставить чтобы он "добро" на проект дал. Аргумент установки комплекса Павлуше был отвергнут как крайне идиотический.
Мне надо теперь придумать нафига мне финишт подвал окромя установки комплекса. Сложно это, т.к. он мне не нужен больше ни для чего другого как Павлушу (ну и мужа, но это говорить я не хочу пока) туда спустить и дверь закрыть, пусть кувыркается. 17.06.2006 05:40:00, PandaUSA

Я уже этот аргумент поиспользлвала на другие прибомбасы. ЭТО уже непройдёт. Надо свежую идею.
18.06.2006 05:03:55, PandaUSA
Я бы не советовала тебе комплекс. Он же высокий, и если товарищ у вас неосторожный, то обязательно навернется сверху как следует. Пар можно на батуте выпускать, да и гулять ходить зимой тоже можно:) Мы очень скучаем по зимним прогулкам, и берем санки обязательно, когда на едем на снег.
Я думаю, если подвал будет мужу в личное пользование предоставлен, то он скорее согласится:) 17.06.2006 21:52:31, Mockingbird
Я думаю, если подвал будет мужу в личное пользование предоставлен, то он скорее согласится:) 17.06.2006 21:52:31, Mockingbird
Мммда!!!
А я-то как раз надеялась его на кольца-брусья подвесить в подвале и айда наверх какой-нибудь этюд Черни калупать своими скрючеными пальцами. А если матов там понастелить, тоже не пройдёт номер?
Совсем ты мне надежду на самозамыкание ребёнка убить хочешь. 18.06.2006 05:06:59, PandaUSA
А я-то как раз надеялась его на кольца-брусья подвесить в подвале и айда наверх какой-нибудь этюд Черни калупать своими скрючеными пальцами. А если матов там понастелить, тоже не пройдёт номер?
Совсем ты мне надежду на самозамыкание ребёнка убить хочешь. 18.06.2006 05:06:59, PandaUSA
Мои мальчики великолепно "замыкаются" на игру в машинки. Старший с трех с половиной и до 12-ти лет играл часами в лего, слушая аудиосказки или просто музыку. Что можно в одиночестве заниматься спортом мне в голову не приходило:)
18.06.2006 10:45:35, Mockingbird
А мы подумали, что если под него на потолке что-то жесткое простелить (типа доски или фанерки), то должно быть надежно.
15.06.2006 22:14:36, танцующая змейка

В том-то и дело что он расперт между полом и потолком. у нас такой стоял 10 лет в питере и даже там прогнул пол. а тут строят из щепочек и картонок чтобы при землетрясении был мееьше урон. ну и для дешевизны.
15.06.2006 22:42:42, Mockingbird

Класс, оно! Я тоже мужа приготовила, что припрет из Москвы осенью... Спасибо-))Лиль, а не где там цены и как заказывать? Че-то я туплю-(((
15.06.2006 21:22:25, танцующая змейка
маааамааааа! Тогда мой муж точно повезет-))) Это же отдельный билет в Россию-)))
15.06.2006 21:46:36, танцующая змейка
Ну так они-то тоже в курсе проблемы.
Вы позвоните, может вам дешевле продадут или в более облегчённой конфигурации. 15.06.2006 21:47:45, PandaUSA
Вы позвоните, может вам дешевле продадут или в более облегчённой конфигурации. 15.06.2006 21:47:45, PandaUSA
Неее, конфигурация мне нравится полная, я бы еще горку туда добавила. Позвоню, конечно....
15.06.2006 21:56:25, танцующая змейка

Ну так надо оттуда праиволокать как-то.
Нам везти некому, т.к. мы туда не ездим, а бабки не довезут. Проще заплатить. 15.06.2006 21:36:52, PandaUSA
Нам везти некому, т.к. мы туда не ездим, а бабки не довезут. Проще заплатить. 15.06.2006 21:36:52, PandaUSA

неужели тут ничего такого аналогичного нет?-(((
офф - Стрелк, ты уже на даче, да? 16.06.2006 01:53:19, танцующая змейка
офф - Стрелк, ты уже на даче, да? 16.06.2006 01:53:19, танцующая змейка

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.