Поздравте нас, мы получили разрешение на работу :-) Теперь буду из дома по контракту работать.
Отправили все формы в INS в первых числах мая, на прошлой неделе ездили на отпечатки пальцев, а вчера уже получили рабочие карточки!
Конечно, это не означет, что сама грин карта не займет долгие годы, но, всё равно, - хороший знак. И самое главное, теперь я могу из дома работать и не тужить :-)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Pozdravlyayu!
15.06.2006 01:38:09, irina.

software engineer. У меня контакты налажены с тех времен, когда я работала в университете, и контракты уже найдены, вот только ждали этого разрешения :-)
14.06.2006 22:45:13, mama_iz_USA

поведайте миру, plz., сколько времени "ленивая" женщина ждала етого разрешения? /в свете местных дискуссий :))/ 15.06.2006 02:10:08, lipa
с момента подачи в INS - всего 5 или 6 недель. До этого, конечно, был labor certification - два с половиной месяца, а до этого position advertising - 6 недель, а между ними "down time" на заполнение бумаг, собирание подписей то одного начальника, то другого, медосмотр и т.д. Сам процесс перехода от H1 на GK начали в конце ноября 2005.
15.06.2006 02:33:29, mama_iz_USA

написано "мы" в заглавном посте ))
сxема проезда Н1B-Н1B или Н1B-Н4? ))
/статистики ради о "ленивых" женах гы/ 15.06.2006 05:27:37, lipa
написано "мы", потому что и мне и мужу одновременно. А о своих визах, плавно переходящих из одной в другую, я уже раз 20 здесь рассказывала
15.06.2006 08:40:32, mama_iz_USA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.