Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU - с Днем Рождения!
Что-то именинницы сегодня не видно - видать, празднует!
14.06.2006 21:58:27, Shuramura
50 комментариев

Поздравляю с днем Рождения :). Про подарок прочитала ниже. Поцелуй мужа еще раз, пусть все будет хорошо :).
17.06.2006 07:30:15, Blossom

Юленька!!!!!! Поздравляю от всей души!
Счастья тебе и здоровья твоим близким ну и самой, остальное приложится-) 15.06.2006 04:10:54, танцующая змейка
рада тебя видеть здесь, змейкин! спасибо большое! =) как малыш? уже небось совсем башой-прибашой? =)
15.06.2006 05:22:56, KengaLU
представляю =))) а к нам скоро Ольга летит. Мы с ней к Стрелке на дачу завалим =) Потусиииииииииим =))) я уже в ожидании =)
скинула бы мне на мыло фотку солнышка твоего. не первый год ведь общаемся. у меня глаза голубые =) оч хотся взглянуть =))) 15.06.2006 07:14:36, KengaLU
oooooooooooooo! получиииииила! ура ура! старший изменился то как! прям красавиц юноша уже =) а младший - ну такоооой лAпушный, заразил меня своей улыбкой очаровательной.
набираюсь наглости и прошу уж и себя показать. а? =)
а можно к вам примазаться следующим летом? может все ко мн ев гости завалите или пересечёмся где? вобщем имейте меня в виду. елси у вас будет время и желание, то я с удовольствием тоже встречусь с такими легендарными личностями как вы =) 15.06.2006 07:37:14, KengaLU
ok! Ольга в конце августа к нам прилетает вроде. Будем потом её убалтывать, чтоб она прилёт к нам традицией сделала =) Если уболтаем, то встреча будет грандиозная. =) а если ещё и Нату76 выципить из Бостона, то ващееееее. =)
15.06.2006 07:44:25, KengaLU
Счастья тебе и здоровья твоим близким ну и самой, остальное приложится-) 15.06.2006 04:10:54, танцующая змейка

-) ага-) Башоооой, самостоятельный-)
А от меня только сегодня Мермейда уехала - потусиииилииииии..... 15.06.2006 07:07:10, танцующая змейка
А от меня только сегодня Мермейда уехала - потусиииилииииии..... 15.06.2006 07:07:10, танцующая змейка

скинула бы мне на мыло фотку солнышка твоего. не первый год ведь общаемся. у меня глаза голубые =) оч хотся взглянуть =))) 15.06.2006 07:14:36, KengaLU
Мы с Русалкой следующим летом поедем в НЙ к Сакуре...тусить-)
Иди лови фотку, потом подтверди получение, ага? 15.06.2006 07:26:00, танцующая змейка
Иди лови фотку, потом подтверди получение, ага? 15.06.2006 07:26:00, танцующая змейка

набираюсь наглости и прошу уж и себя показать. а? =)
а можно к вам примазаться следующим летом? может все ко мн ев гости завалите или пересечёмся где? вобщем имейте меня в виду. елси у вас будет время и желание, то я с удовольствием тоже встречусь с такими легендарными личностями как вы =) 15.06.2006 07:37:14, KengaLU
я уж не решалась напрашиваться, но тоже с удовольствием встречусь и с тобой, и с Олей и со Стрелкой, и с Нюхой-))
Так что будем надеяться, что все сложится-)
Спасиб за комплименты, я чуть позже фотки скину, ладно? а то что-то почтовая программа барахлит-( 15.06.2006 07:39:15, танцующая змейка
Так что будем надеяться, что все сложится-)
Спасиб за комплименты, я чуть позже фотки скину, ладно? а то что-то почтовая программа барахлит-( 15.06.2006 07:39:15, танцующая змейка

С Днём рождения! счастья, здоровья и море улыбок :)
15.06.2006 01:12:24, Лана Б.
спасибо! как там продвигаются дела со сменой имиджа? мы ждём продолжения! =)
15.06.2006 05:21:54, KengaLU

Программа классная, но пока туго двигается, времени мало на уроки.
Шкаф правда мой от барахла недавно очистили, скоро пойдём закупаться новыми вещами с персональным закупщиком.
Наснимали наших клипов, обещали в инет скоро выложить, пришлю потом ссылку. 17.06.2006 06:56:09, Лана Б.
Шкаф правда мой от барахла недавно очистили, скоро пойдём закупаться новыми вещами с персональным закупщиком.
Наснимали наших клипов, обещали в инет скоро выложить, пришлю потом ссылку. 17.06.2006 06:56:09, Лана Б.
А я и не знала:) УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! желаю всего самого лучшего, солнечного и веселого:)
14.06.2006 23:00:38, Mockingbird
как не знала? у вас разве плакаты нигде не весят? и по телевизору и по радио не обьявляют каждые пол часа? безобраззззззззие =)
спасибо! пора начинать поиск эликсира молодости. =) 14.06.2006 23:05:56, KengaLU

спасибо! пора начинать поиск эликсира молодости. =) 14.06.2006 23:05:56, KengaLU

СПАСИБО!!!
работала утром над собой. ночью неправильно отреагировала на подарок мужа. но провела над собой работу и написла ему признание в пересмотре своих взглядов и спасибо. о как! =)))
а теперь спросите что он мне подарил и как неправильно я отреагировала. =) 14.06.2006 22:08:32, KengaLU

но так как у меня недержание, то отвечу (так уж и быть) =)))
Вобщем ночью под одеялом... нет, никаких пошлостей! ... нашла я коробку. тяжёлую такую. Разбудила мужа, говорю "нифига ты сколько купонов мне написал!". он меня разочаровал, сказав, что это не купоны. купоны он побоялся мне дарить, а то ведь запрягла бы его сразу всё выполнять. и он был прав. =) Стала я разворачивать коробку. Развернула, а в ней - top of the line навигационная система в машину... дорогая =(
Ну я и взбучилась, что мол зачем мне такой дорогой подарок... Что мне вполне хватило бы на стольник одного массажного сеанса и тд и тп. Да, по работе мне навигационка впринципе сильно поможет. А то я всё по картам, да по картам дорогу ищу, много времени лишнего трачу. А с навигационкой будет намного легче и быстрее. Что конечно немаловажно. Но с другой стороны - она дорогая, эта машина у меня будет ещё два года, а следующая машина уже скорее всего будет с встроенной навигационкой. а что мне потом с этой делать? да и разлюбила я наверное себя, всё время хочется на себе экономить. год по картам езжу, могу и ещё два поездить, не обломаюсь. вот и высказала я это всё мужу. а он естественно не ожидал такой реакции. Он от всего серда, заботится обо мне, а я... а я... неприятно ему было увидеть такую реакцию...
но я уже исправилась. написала ему "спасибо за подарок! я пересмотрела свои взгляды и решила, что для такой хорошей жены как я, подарок вовсе и не дорогой" =)))
муж ответил смайликом. так что всё уже в порядке. но мне надо на будущее контролировать свои эмоции при получении подарков.
воть. высказалась =))) 14.06.2006 22:42:40, KengaLU

Правильные выводы :)
П.С. ya отредактировала предыдущее сообщение. 14.06.2006 23:08:41, little dragon

извини за откровенность. я не напрашиваюсь на поздравления. просто я растерялась от твоей реплики и не знала как на неё ответить. и такое уже было не раз =)
перейдём тогда к практическим вопросам - дочка твоя довольна? облегйил ей этот подарок жизнь? стОящая вещь? намного хуже вмонтированного?
14.06.2006 23:43:45, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.