Про дороги хотела спросить. Вот не повезло нам вчера на трассе из НЙ. Наехали на какую-то хрень, защитный пластик на дне машины в дырах, хорошо хоть почти не задело бак. Но машину новую опять в гараж отдавать.
Вопрос соб-но следующий. Как вы относитесь к этой грязи на трассах. Постоянно шины какие-то валяются, металлические фиговины. Вчера еще и железяку здоровенную от трака объехали. Эти трассы вообще убирают когда-нибудь? Дороги разбиты. Куда ваще деньги идут от толлов? в нашей глуши, конечно, чище, а вот НЙ и Коннектикут просто атас. Кому-нибудь так "везло" еще или нам особенно :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у Вас там их не пылесосят разве? у нас - ситематически. а уж после аварий - так там вообще чуть ли не вручную собирают каждый осколок. на шолдере может что-то полежать - ну, покрышка, олешка, енот - но день от силы, а потом убирается все, как по волшебству...
15.06.2006 00:54:08, Ромолетта
ето гдей-то такие извращения за счет налогоплательщикоф? )))
у нас, например, тока в городе пылесосят /+ моют/, а за городом - нет.
пс. прочитала уже в реге )))) 15.06.2006 01:21:07, lipa
дык и я вроде того.. не против пылесосинья..
мелочь, а приятно, однако ))))
еще,кажись, с шампунем моют, пахнет вкусно, но точно не знаю, врать не буду ))) думаю просто антибактериальное чо-нить: для форсу бандитского и свежести )))) 15.06.2006 05:33:36, lipa
ни фига у нас тут не пылесосят. В НЙ и Коннектикут просто бардак! В наших лесах боль-менее прилично и дороги чистые, а от НЙ 95N i 91 N отвратно. Не только убитые зверюшки, а металлические фиговины от траков. и главное трафик довольно плотный, что не всегда вовремя можно увидеть. тем более, что иногда мелкие железяки летят из под колес других машин. Вот блин, не повезло нам. :(
15.06.2006 01:34:06, %)
ну, летит-то все равно - по мере отваливания от машин, видимо ;))), но вообще у нас действительно все время чистят фривей...
15.06.2006 02:31:24, Ромолетта
я говорю о том, что уже отлетело и просто лежит на дороге и с потоком передается от одной машины к другой. кто-то наехал на железяку и ничего, а кому-то (в данном случае нам) таже железяка развороtила все дно машины. Самое интересное, что дороги действительно грязные в штате НЙ и Коннектикут. Я говорю о 95 и 91.
15.06.2006 04:10:04, %)

у нас, например, тока в городе пылесосят /+ моют/, а за городом - нет.
пс. прочитала уже в реге )))) 15.06.2006 01:21:07, lipa
:))) знаешь, когда мне отлетела из под чьего-то колеса какая-то свежеотвалившаяся фигня и завязала в узел антенну - причем, если бы не была так "занята" антенной, то влетела бы в стекло прямо в лоб моему сыну - я как-то не особо была расстроена тем, что на мои деньги пылесосят - наборот, пожалела, что мало плачу, что они не оборвали заранее все, что может вылететь из под колес :))))))
15.06.2006 02:29:23, Ромолетта

мелочь, а приятно, однако ))))
еще,кажись, с шампунем моют, пахнет вкусно, но точно не знаю, врать не буду ))) думаю просто антибактериальное чо-нить: для форсу бандитского и свежести )))) 15.06.2006 05:33:36, lipa
у нас в Техасе все довольно прилично в этом отношении. Постоянно строительство, правда, то там то тут, но это на наше же благо дороги расширяют. Видно, что мусор подбирают и колдобины чинят своевременно.
14.06.2006 22:26:45, mama_iz_USA
Меня дороги возле Хюстона очень впечатлили. Широкие, есть возможность развернутья не выезжая на экзит, машины входящие и выходящие с хайвэя никак не пересекаются ( как на 128 вокруг Бостона). Правда куски порванных шин там всречались гораздо чаще, чем в МА
14.06.2006 22:34:44, little dragon

наверно, чем больше город, тем больше бардака :-) Наш Остин пока намного меньше Хьюстона, шины, конечно встречаются, но их быстро подбирают.
14.06.2006 22:49:10, mama_iz_USA

Нам под колеса один раз матрас свалился. Так и переехали, хорошо хоть скорость сбросить успели. Потом долго сигналили владельцу, но он не отреагировал
14.06.2006 22:57:48, irina.
Ili on reshil, chto my s nego kompensaciyu za ispug potrebuem:)
15.06.2006 01:09:44, irina.

На севере и северо-востоке дороги разбитые из-за снегопадов. Еще будучи в Огайо, наблюдали: едет снегоуборочная машина, скребок по высоте не отрегулирован, высекает из асфальта искры и вырывает куски. Ну и соль тоже добавляет к эрозии. 14.06.2006 21:33:41, Shuramura

мой жывотный всегда плавался от MASS дорог )))
а мне оне казались на фоне рассейских вполне сносными )))
еще потерянные матрасы постоянно встречаются, очень весело. хорошо, если у обочины.
Ну скунсы того хуже.. 14.06.2006 21:06:51, lipa
Кстати, про матрасы.
Как-то у нас в новостях рассказывали, что одни придурки-родители разрешили своему чаду привязать матрас на крышу SUV и самому туда водрузится. Все расселись (родители внутри, ребёнок на крыше), и поехали.
Покатались всего ничего, ребёнок погиб.
У нас тут в центре Детройта всякие приколы случаются, но это - апофигей пока. 14.06.2006 21:11:40, PandaUSA
Как-то у нас в новостях рассказывали, что одни придурки-родители разрешили своему чаду привязать матрас на крышу SUV и самому туда водрузится. Все расселись (родители внутри, ребёнок на крыше), и поехали.
Покатались всего ничего, ребёнок погиб.
У нас тут в центре Детройта всякие приколы случаются, но это - апофигей пока. 14.06.2006 21:11:40, PandaUSA

еще всякая мебель встречается постоянно, навроде стульев.. ))) больше всего , пожалуй, бесят пакеты ети черные большие, тк. они жуть вонючие если попадают на дно. )) 14.06.2006 21:23:47, lipa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание