Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про дороги хотела спросить. Вот не повез

Про дороги хотела спросить. Вот не повезло нам вчера на трассе из НЙ. Наехали на какую-то хрень, защитный пластик на дне машины в дырах, хорошо хоть почти не задело бак. Но машину новую опять в гараж отдавать.
Вопрос соб-но следующий. Как вы относитесь к этой грязи на трассах. Постоянно шины какие-то валяются, металлические фиговины. Вчера еще и железяку здоровенную от трака объехали. Эти трассы вообще убирают когда-нибудь? Дороги разбиты. Куда ваще деньги идут от толлов? в нашей глуши, конечно, чище, а вот НЙ и Коннектикут просто атас. Кому-нибудь так "везло" еще или нам особенно :)
14.06.2006 21:01:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у Вас там их не пылесосят разве? у нас - ситематически. а уж после аварий - так там вообще чуть ли не вручную собирают каждый осколок. на шолдере может что-то полежать - ну, покрышка, олешка, енот - но день от силы, а потом убирается все, как по волшебству... 15.06.2006 00:54:08, Ромолетта
ни фига у нас тут не пылесосят. В НЙ и Коннектикут просто бардак! В наших лесах боль-менее прилично и дороги чистые, а от НЙ 95N i 91 N отвратно. Не только убитые зверюшки, а металлические фиговины от траков. и главное трафик довольно плотный, что не всегда вовремя можно увидеть. тем более, что иногда мелкие железяки летят из под колес других машин. Вот блин, не повезло нам. :( 15.06.2006 01:34:06, %)
ну, летит-то все равно - по мере отваливания от машин, видимо ;))), но вообще у нас действительно все время чистят фривей... 15.06.2006 02:31:24, Ромолетта
я говорю о том, что уже отлетело и просто лежит на дороге и с потоком передается от одной машины к другой. кто-то наехал на железяку и ничего, а кому-то (в данном случае нам) таже железяка развороtила все дно машины. Самое интересное, что дороги действительно грязные в штате НЙ и Коннектикут. Я говорю о 95 и 91. 15.06.2006 04:10:04, %)
lipa
ето гдей-то такие извращения за счет налогоплательщикоф? )))

у нас, например, тока в городе пылесосят /+ моют/, а за городом - нет.

пс. прочитала уже в реге ))))
15.06.2006 01:21:07, lipa
:))) знаешь, когда мне отлетела из под чьего-то колеса какая-то свежеотвалившаяся фигня и завязала в узел антенну - причем, если бы не была так "занята" антенной, то влетела бы в стекло прямо в лоб моему сыну - я как-то не особо была расстроена тем, что на мои деньги пылесосят - наборот, пожалела, что мало плачу, что они не оборвали заранее все, что может вылететь из под колес :)))))) 15.06.2006 02:29:23, Ромолетта
lipa
дык и я вроде того.. не против пылесосинья..
мелочь, а приятно, однако ))))

еще,кажись, с шампунем моют, пахнет вкусно, но точно не знаю, врать не буду ))) думаю просто антибактериальное чо-нить: для форсу бандитского и свежести ))))
15.06.2006 05:33:36, lipa
Не относимся. 15.06.2006 00:24:21, Infiniti
В Калифорнии хорошие дороги. И их много;) 14.06.2006 23:02:06, Mockingbird
у нас в Техасе все довольно прилично в этом отношении. Постоянно строительство, правда, то там то тут, но это на наше же благо дороги расширяют. Видно, что мусор подбирают и колдобины чинят своевременно. 14.06.2006 22:26:45, mama_iz_USA
little dragon
Меня дороги возле Хюстона очень впечатлили. Широкие, есть возможность развернутья не выезжая на экзит, машины входящие и выходящие с хайвэя никак не пересекаются ( как на 128 вокруг Бостона). Правда куски порванных шин там всречались гораздо чаще, чем в МА 14.06.2006 22:34:44, little dragon
наверно, чем больше город, тем больше бардака :-) Наш Остин пока намного меньше Хьюстона, шины, конечно встречаются, но их быстро подбирают. 14.06.2006 22:49:10, mama_iz_USA
ROZetka
бывает и хуже, но реже – на I-95 North из впереди идущего мелкого трака мне навстречу выпал диван, который я благополучно объехала, т. к. дистанцию, как ни странно, в тот раз держала - к моему удивлению владелец диванчика потери не заметил, and proceeded business as usual. Интересно было бы видеть его реакцию по прибыии на место назначения дивана……. 14.06.2006 21:37:36, ROZetka
Нам под колеса один раз матрас свалился. Так и переехали, хорошо хоть скорость сбросить успели. Потом долго сигналили владельцу, но он не отреагировал 14.06.2006 22:57:48, irina.
lipa
наверное, так было задумано, бо за вывоз мусора надо платить..

)))))
15.06.2006 00:01:25, lipa
Ili on reshil, chto my s nego kompensaciyu za ispug potrebuem:) 15.06.2006 01:09:44, irina.
lipa
a kstati!

)))
15.06.2006 01:18:46, lipa
Shuramura
У нас в Аризоне дороги на удивление хорошие и чистые, ремонтируют регулярно, на многих трассах асфальт с добавлением резины - бесшумный. Все выходы подписаны, все знаки на месте. Животные убитые на дороге встречаются очень редко, видать, не дурные - по такой жаре шарахаться. Мусор чистят, но похоже, не ежедневно. Если где-то упало что-то большое, мешающее движению, типа шины или матраса, надо звонить в Highway Patrol, с указанием направления и ближайшего выхода - они должны об этом позаботиться.
На севере и северо-востоке дороги разбитые из-за снегопадов. Еще будучи в Огайо, наблюдали: едет снегоуборочная машина, скребок по высоте не отрегулирован, высекает из асфальта искры и вырывает куски. Ну и соль тоже добавляет к эрозии.
14.06.2006 21:33:41, Shuramura
lipa
Вот что значит недемократический штат!

везука вам )))
14.06.2006 23:59:40, lipa
lipa
Да там ваще ..демократия!
мой жывотный всегда плавался от MASS дорог )))

а мне оне казались на фоне рассейских вполне сносными )))

еще потерянные матрасы постоянно встречаются, очень весело. хорошо, если у обочины.
Ну скунсы того хуже..
14.06.2006 21:06:51, lipa
Кстати, про матрасы.
Как-то у нас в новостях рассказывали, что одни придурки-родители разрешили своему чаду привязать матрас на крышу SUV и самому туда водрузится. Все расселись (родители внутри, ребёнок на крыше), и поехали.
Покатались всего ничего, ребёнок погиб.
У нас тут в центре Детройта всякие приколы случаются, но это - апофигей пока.
14.06.2006 21:11:40, PandaUSA
Эники-бэники
Кошмар какой :(( 14.06.2006 21:28:37, Эники-бэники
lipa
ужос. бум думать они теперь не в SUV сидят )))

еще всякая мебель встречается постоянно, навроде стульев.. ))) больше всего , пожалуй, бесят пакеты ети черные большие, тк. они жуть вонючие если попадают на дно. ))
14.06.2006 21:23:47, lipa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!