Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет Всем, мы вернулись
Как хорошо в отпуске! Как теперь заставить себя работать? Фотки из поездки - в альбоме
13.06.2006 20:39:50, LG
26 комментариев

Говоря об одежде, Девочки, как вывести вино? Мы в Будапеште попили вино из фонтана. Надо сказать, что я не очень умею пить из фонтана :( Имеем: Белый свитер, белую футболку с фиолетывыми пятнами. Стирала дважды с Shout и Tide . Они побледнели ,но на месте. Any suggestions? 14.06.2006 21:09:04, LG

дракоша, что-то я к тебе последнее время всё присоединяюсь и присоединяюсь... мёдом ты чтоли намазана? =) 15.06.2006 05:24:23, KengaLU

Это еще значит, что дракоша сидит в конфе и первой отвечает на все вопросы вместо того, что бы работать 15.06.2006 17:31:26, little dragon

Приятно читать радостные топики про отдых )).
Мы тоже только в воскресенье от вас, наша поездка тоже на славу удалась, я даже не представляла, что так классно можно отдохнуть в Северной Америке-у нас была очень насыщенная программа с посещением многих мест.Я несколько скептически относилась к некоторым задумкам мужа, но он меня не подвёл, впрочем, как всегда-всё было организованио на высшем уровне.
А детки славно без вас время провели ))).
Мой деть тоже обожрался фаст-фудом на следущие 5 лет и упился колой )), которую он дома не знает. 14.06.2006 05:10:10, Salka Valka

А если серьёзно, то сочетанием модернизма и старины в архитектуре, New England мне очень нравится. Я морально себя не чувствовала муравьишкой среди небоскрёбов Нью-Йорка или втянутой в деловую беготню Вашингтона.Мне нравилось, что я могу свободно передвигаться пешком в центре, от гостницы к магазинам и ресторанам, и мне ни разу не пришлось воспользоваться транспортом в этих случаях, мы ездили на машине только в детский музей и в Гарвард, в музей науки добирались прямым поездом.
Я не много путешествовала по Америке, но побывала в Вашингтоне, Нью-Йорке,Далласе, Майами (проживание в Олд Гринвиче и Флорида с Орландо не в счёт ), Бостон мне понравился больше всех. Хочется вернутся снова и снова, но только гостем ))).
А вообще наша программа путешествия не только Бостоном ограничивалась-мы останавливались по маршруту Бостон-Квебек-сити-1000 островов (Портланд и Кингстоун)-Торонто-канадская Ниагара-Албани-Бостон. 14.06.2006 18:47:09, Salka Valka

Суперррррррррр! Завидую:) Крумлов обожаю, мы однажды отдыхали три недели на озере Липно, и регулярно ездили в Крумлов на двухэтажной электричке есть обалденно вкусную рыбу, и мясо, печеное на огне, в среденвековм подвале. Ну и гулять по замку и улочкам. А уж сколько раз в Праге были, и не сосчитать. Эх, соскучилась я по европе:)
14.06.2006 03:01:58, Mockingbird

Меня больше всего поразило, что бабушка синюю челку разрешила. А на счет короткой стрижки - я за свободу выбора, как ты видела :)
13.06.2006 23:17:47, little dragon

завидую вашему путешествию без детей. =) 13.06.2006 22:59:24, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.