Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы на машине ездите в России (с детьми )?
Ну вот , визы мы получили , билеты купили, ждёмс.... А я вот хочу ещё поинтересоваться- мы в Питере дома сидеть особо не собираемся, хотим загород съездиь и пр. Пару лет назад у нас уже возникла такая проблема - как возить детей в машине. ( им 7 лет, 3 г., и 1 г) Здесь-то у нас есть автокресла, но не тащить же их всех в Россию. Пару лет назад я всё время ездила с детьми в сопровождении мамы- она сидела сзади и держала их, но не хочу так рисковать, да теперь и следят тоже, наверное, хоть и сомневаюсь. Я тут поспрашивала насчёт проката автокресел, но вряд -ли их можно где-то найти, всё-таки должны они быть гарантированны и безопасны- не коляски всё-таки. По знакомым тоже поискала, но у всех всё занято- все на колёсах с детьми. Может кто подаст идею какую, покупать не хочется на месяц 3 кресла.
13.06.2006 00:35:11, Санчита
17 комментариев
Купить в Питере и там же продать или подарить (можно через 7ю). Я в Москве несколько фирм такси попробовала, потом остановилась на одной, а в аэропорт ехать даже договаривалась с определённым водителем.
14.06.2006 00:36:25, Учитель каллиграфии
Купить-то енто понятно, только на раз в год не дёшево получается, если бы одно,то куда ни шло, а сразу 3, это ж билеты на самолёт получается..
19.06.2006 01:27:50, Санчита

В конфе 1-3 и 3-7 довольно много питерских мамочек, поспрашивайте, может у кого-то уже дети высросли из кресел и вам дадут??

Моя подруга сейчас ТАМ с 2-я сидит (4 года и 2). Так впечатлилась ездой в такси, что держит детей дома безвылазно. Говорит, доехать бы до аэропорта к отлёту.
13.06.2006 05:42:17, PandaUSA

Мы свое в Москве оставили, могли бы одолжить, правда, у нас всего одно :).
19.06.2006 03:04:05, Blossom
Двоим старшим взять фиксаторы на ремень, которые не дают ремню по шее проходить. Автокресло понадобится только младшему - одно и найти легче, и взять с собой.
13.06.2006 05:11:29, Sniffy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.