Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кровать-машина для ребёнка
Вопрос к американкам .Девочки , кто покупал кровать в виде машины , или у знакомых есть . Удобная ли ? Или только для красоты ? Если у кого опыт был , поделитесь . Ребёнку 7 лет .
02.06.2006 17:51:26, Godiva
17 комментариев

<и так детства не было , пусть хоть 2 или 3 года ребёнком побудет> - правильно. Если нравятся машины, пусть поспит в машине.
Удачи вам и скорого приезда мальчика. 03.06.2006 05:13:49, PandaUSA
Удачи вам и скорого приезда мальчика. 03.06.2006 05:13:49, PandaUSA

Скажите, где в US детские кровати покyпаут? В Таргет нет, в ИКЕА ерyнда, v Пиер 1 Кидс тоже не совсем то, в каких-то мебельных магазинах жаба дyшит кyпить за $800. . Где обычно покyпаут ети кровати?
02.06.2006 23:57:37, Mira1
Я тоже думаю про такую кровать,только мы все больше Томасами интересуемся:)Хочу купить кровать-томас,дороговато конечно
02.06.2006 20:33:13, Марфуша(2г6м)

К пожеланиям присоединяюсь:)
03.06.2006 02:40:55, irina.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.