Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

little dragon

А что у детей на завтрак

Кажется мне, что пора моему ребенку (только исполнилось 4) переходить с утренней манной каши на что-то более взрослое/интересное/летнее. А что ваши дети едят на завтрак, или ели в этом возрасте. Если сириал, то какие? Хочется найти что то и полезное и вкусное.
02.06.2006 02:05:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
melek
сырники, омлет,творог,маслины,огурец,помидор,масло,мед,чай или сок.это когда было 4-5.сейчас уже 8 так только корн флакерс подавай.но в конце недели обязательный завтрак всей семьей как положено и что положено.с этим строго. 02.06.2006 23:10:19, melek
Каша - самое лучшее на завтрак, имхо. Естся быстро, и полезная. Мой 2-летний ест геркулес, иногда яичницу, которую он обожает и делает "сам". 10-летняя жутко привиредилвая в еде, хлопья ест только в гостях. Дома обычно блин, летом на вафлю удается раскрутить. По выходным любим ходить на завтрак out. 02.06.2006 20:27:16, Mockingbird
little dragon
О, про вафли я забыла. А что за блин? 02.06.2006 21:23:01, little dragon
Обычный русский тонкий круглый блин:) посыпанный сахаром обычно, иногда сметаной намазанный, и потом посыпанный сахаром:) 03.06.2006 01:33:15, Mockingbird
Эники-бэники
А моя любит кашу по вечерам почему-то :)) 02.06.2006 20:52:47, Эники-бэники
Петя иногда любит кашу на ланч, холодную:) 03.06.2006 01:33:51, Mockingbird
мы едим шарики с молоком, иногда яйца всмятку с хлебом, иногда бутерброды с маслои и медом-вареньем. 02.06.2006 16:06:06, Yolly
little dragon
Шарики? 02.06.2006 17:47:25, little dragon
Да уж.
Тут как шарики теперь помянут, у меня дрожь сразу.
03.06.2006 05:15:01, PandaUSA
Эники-бэники
Сириал с низким содержанием сахара и большим содержанием клетчатки. Иногда яйцо вареное или омлет. 02.06.2006 03:39:40, Эники-бэники
little dragon
А какие конкретно сириал вам нравятся? 02.06.2006 03:50:18, little dragon
Где поменьше сахара,всегда покупаю(малосладкие-)Восновном в отделе ORGANIC 02.06.2006 20:15:11, spring1
Эники-бэники
Ребенок любит Kashi cereal разных видов, BARBARA'S BAKERY, Peace Cereal 02.06.2006 03:55:28, Эники-бэники
lipa
никогда манной каши. т.к. всегда можно сварить более полезную кашу из нормальной крупы типа гречи, геркулеса. /с добавлением кренбери, к примеру, или изюма/

хлопья на вкус индивидуальная весчь. тут кажному своё, их тысячи ))) ет что понравится, бывает у детей вкус и от картинки на коробке зависит )))
02.06.2006 02:24:35, lipa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!