Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что у детей на завтрак
Кажется мне, что пора моему ребенку (только исполнилось 4) переходить с утренней манной каши на что-то более взрослое/интересное/летнее. А что ваши дети едят на завтрак, или ели в этом возрасте. Если сириал, то какие? Хочется найти что то и полезное и вкусное.
02.06.2006 02:05:44, little dragon
14 комментариев

Каша - самое лучшее на завтрак, имхо. Естся быстро, и полезная. Мой 2-летний ест геркулес, иногда яичницу, которую он обожает и делает "сам". 10-летняя жутко привиредилвая в еде, хлопья ест только в гостях. Дома обычно блин, летом на вафлю удается раскрутить. По выходным любим ходить на завтрак out.
02.06.2006 20:27:16, Mockingbird
Обычный русский тонкий круглый блин:) посыпанный сахаром обычно, иногда сметаной намазанный, и потом посыпанный сахаром:)
03.06.2006 01:33:15, Mockingbird
мы едим шарики с молоком, иногда яйца всмятку с хлебом, иногда бутерброды с маслои и медом-вареньем.
02.06.2006 16:06:06, Yolly

Где поменьше сахара,всегда покупаю(малосладкие-)Восновном в отделе ORGANIC
02.06.2006 20:15:11, spring1

хлопья на вкус индивидуальная весчь. тут кажному своё, их тысячи ))) ет что понравится, бывает у детей вкус и от картинки на коробке зависит ))) 02.06.2006 02:24:35, lipa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.