Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

A какая у вас косметичка?

Собираюсь в Вегас. Начала укладывать всякие крема, косметику, лекарства для детей и подобную мелочь. Набрала 3 большущих косметички (такие как сундучки мягкие) и одну маленькую - мою любимую для декоративной косметики. Так вот маленькую/любименькую пора менять. она мне уже лет 12 служит и я к ней очень прикипела душой. Все косметички мне доставались бесплатно от разных фирм (в основном от Ланком) в качестве довеска к покупке. Ни на одну я ещё специально денег не тратила. А сейчас вроде бы и готова потратить, но не знаю какую купить. Одни мне слишком большие, другие слишком маленькие. А мне нужна небольшая, но длинная. Вот моя любимая именно такая - как брусок, ну или как конфета "батончик" =)
Мне надо, чтоб она помещалась в сумку, и не стояла комом.
А у вас какие? Довольны? Посоветуете? =)
01.06.2006 08:16:07,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вооооооще в отпуске не крашусь, времени нет на это.
Так и шастаю страшидлом.
01.06.2006 21:52:19, PandaUSA
KengaLU
не, ну на концерт Селин Дион я не могу пойти не накрашенной =))) Да и елси в ресторан какой-нибудь солидный. А так днём конечно я тоже не крашусь. И в бассейн хожу не мужиков цеплять, а поплавать и позагорать. какая уж тут косметика... =) 01.06.2006 23:03:14, KengaLU
Ну, тады, тебе трудно.....
Мне и на первое и на второе денег жалко. Я в такие места не хожу, а куда хожу можно и без макияжу.
01.06.2006 23:50:06, PandaUSA
KengaLU
вот и я говорю - трудно мне, трудно =))) 01.06.2006 23:53:47, KengaLU
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
иди в Маршалз, там большой выбор. 01.06.2006 15:40:48, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Инесса и сыновья
Furla. У них есть как раз то что ты хочешь-длинная, очень продуманный дизайн,несколько отделений.Ткань с кожей. 01.06.2006 10:07:22, Инесса и сыновья
KengaLU
что-то я на их сайте не вижу =( 01.06.2006 10:25:32, KengaLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!