Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за мнением
Начальница дет сада нашего сказала, что в Июне у них начинается программа гимнастики и танцев. И что с двух лет уже можно начинать. Стоить будет примерно $10 баксов за занятие. Гимнастика один раз в неделю, танцы один или два. Как вы думаете стОит мне попробовать? А может получше разузнать что там и как? Я пока никаких вопросов ей не задала, кроме как платно это или входит в стоимость сада. А теперь вот думаю, что надо бы наверное спросить кто будет проводить занятия. может ещё какие вопросы подскажите? на что обратить внимание? А цена нормальная? Не слишком дёшево/дорого? =) А может лучше искать вне сада кружки? Хотя, признАюсь, в саду мне было бы удобнее.
23.05.2006 06:59:28, KengaLU
15 комментариев

Но может, у них там какие-то особо талантливые педагоги... сходите на первое занятие, понаблюдайте, понравится - оставите. 23.05.2006 22:15:05, Shuramura

Мы в саду брали уроки танцев. Дочке очень нравилось. Цена нормальная, ниже вряд ли где-нибудь будет.
23.05.2006 17:25:51, Зум-Зум
Начни.
Всегда можно бросить если не понравится.
Мы вот бассейн пока отложили: не нрасиццццццца ему. 23.05.2006 17:24:08, PandaUSA
Всегда можно бросить если не понравится.
Мы вот бассейн пока отложили: не нрасиццццццца ему. 23.05.2006 17:24:08, PandaUSA

А если "не ваше", то бросать, да?
Я вот вожу дочь на гимнастику и наблюдаю много неуклюжих детишек, которые звездами спорта не станут. Но от неуклюжести гимнастика помогает избавиться. Так что это не только для удовольствия!
Кстати, некоторые двухлетки - такие умнички! Так стараются, так серьезно подходят к делу, я даже не ожидала.
Польза все равно большая, на мой взгляд. 23.05.2006 17:30:22, Зум-Зум
Я вот вожу дочь на гимнастику и наблюдаю много неуклюжих детишек, которые звездами спорта не станут. Но от неуклюжести гимнастика помогает избавиться. Так что это не только для удовольствия!
Кстати, некоторые двухлетки - такие умнички! Так стараются, так серьезно подходят к делу, я даже не ожидала.
Польза все равно большая, на мой взгляд. 23.05.2006 17:30:22, Зум-Зум

"нет, я полагаю, что все это следует шить" (c) 23.05.2006 17:42:27, LG
мне кажется, что в два года - это рано. но если вам денег не жалко, то в садике - это конечно удобно...
23.05.2006 14:54:02, rybka
Я бы согласилась - именно из тех соображений, чтоб никуда больше не водить. Какая разница, кто там будет занятия вести? Всегда можно оказаться, если что-то не сложится. Про цену незнаю, ее надо применительно к конкретным вашим ценам изучать, но не думаю, что детсад накурчивает цены вдвое-втрое.
23.05.2006 07:34:16, Sofia
у меня первая мысль о цене была наоборт "а не слишком ли дёшево?". с другой стороны если 3 занятия в неделю за двоих детей - то будет $60. наверное нормально.
23.05.2006 07:38:48, KengaLU

Научить их там вряд ли чему-то особенному научат, но можно и записать исключительно ради допонительной возможности подвигаться. Платить за это будешь дополнительно.
23.05.2006 07:28:44, Mockingbird
я знаю, что дополнительно. написала же даже сколько =)
понятно, что профессионалов из них не сделают. да нам и не надо пока. но начинать то где-то надо. 23.05.2006 07:33:07, KengaLU
23.05.2006 07:28:44, Mockingbird

понятно, что профессионалов из них не сделают. да нам и не надо пока. но начинать то где-то надо. 23.05.2006 07:33:07, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.