Читала вчера журнал Parents. Там в статье "How to make money at home" даны были 5 женщин (мам), которые работают дома и их доход, затраты, дескрипция работы. На меня произвели впечатление две работы.
1. Virtual Secretary
- Jib description: Provides administrative support to small and home-based businesses.
- Start-up cost: $1,500 for computer and software
- Annual income: $75K (hourly rate is $45)
2. The Errand Runner
- Job description: Does shopping, returnes videos, picks up dry cleaning, pet-sits - even waits for the cable guy
- Start-uo cost: $300 for licenses, a sign for the car, and bonding(similar to liability insurance)
- Annual income: $175K (after 7 years in business)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя кажется читала это. Но я всегда придерживаюсь мнения, что солнце - это вред. И ещё с детства когда меня спрашивали почему я не загорелая, отвачала, что у меня аристократическая бледность =))) маман в детстве научила =) 21.05.2006 22:11:07, KengaLU

до или после я не поню, я урывками читаю всегда... 21.05.2006 23:10:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

If it sounds too good to be true - it probably is :-) 21.05.2006 20:21:22, natawhitney

и недаром там написано, что такой доход ПОСЛЕ 7 ЛЕТ. также написано, что сначала она сама это всё делала, а сейчас на неё работают контракторы.
я верю, что такое возможно. 21.05.2006 20:50:20, KengaLU
Мой знакомый имеет бизнес по установке подвесных полок в гаражи. У него после всех проплат и расходов получается около 15К в месяц. А на счет поступает около 60-ти. Так что я верю:)
21.05.2006 21:36:12, Mockingbird
Я давно продвинаю идею, что университет нужен разве что для развлечения. Деньги желать явно проще без применения образования.
21.05.2006 19:45:51, Mockingbird
Да, но тогда надо иметь или руки или идею. А если, кроме как головой, ничем работать не умеешь? Мне все детство родители говорили "думай". Так оно и стало работой.
22.05.2006 02:21:29, LG

21.05.2006 11:06:14, ChiChi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.