Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У "МячикоГлотателя" сняли диагноз дистро
У "МячикоГлотателя" сняли диагноз дистрофии в прошлую пятницы, он по прежнему ниже 5-ого процентайла (там просто отметки нет ниже), но уже "просто маленький" , а не "истощенный дистрофик". Главное - игрушки не глотать :) Это я просто делюсь своими радостями.
19.05.2006 20:01:14, LG
19 комментариев

Но это ведь про младшего ребенка, а не про старшего, который возраста Инессиных. Странно, что они вам бумажку не дают. У наших педиатров есть бланк, они туда вписыавают абсолютные данные и процентайл.
22.05.2006 20:54:16, Mockingbird

Замечательно, но все равно не расслабляйтесь:) Мой старший сын тоже в 5% причем он туда недавно просочился, а так все был ниже чарта. При этом здоров и с хорошим аппетитом.
20.05.2006 21:48:05, Mockingbird
Главное, что бы были здоровы, вес меня волнуе гораздо меньше химии крови и слабости. Кроме того, лучше быть высоким и стройным, чем коротким и толстым :) Мне все бабушка говорит - были бы кости, мясо нарастет.
22.05.2006 02:17:11, LG

рады за вас :-)
off: А что вы решили с подарком на день рождения? 19.05.2006 21:22:01, mama_iz_USA
Он очень просил, чтобы мы его отвели в ресторан Rain Forreest Cafe, заказали Volcano. В конечном итоге так и сделали - при дикости ситуации, так как он там вообще не ел. Но он потом рассказывал, что у него был самый лушший день рождения, потому что официанты пел ему песенку, а вулкан сиял.
19.05.2006 22:02:20, LG
off: А что вы решили с подарком на день рождения? 19.05.2006 21:22:01, mama_iz_USA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание