Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

что-то тут не так =)

Про работу мужа.

Вы помните, что там у него секретутка новая на субботники всех звала. да?

А сегодня муж сказал, что 15-го Июня их компания перезжает в новое помещение. Там будет больше места, кабинеты у всех просторные. А ещё там будет игровая комната (бильярд, настольный футбол, дартс и тд и тп) и СПАЛЬНИ с кроватями! Ну и как это понимать? =) Чего делать? Бежать в аптеку за презервативами и рассовывать их по карманам, наказывая " милый, не забудь!" ??? =)
19.05.2006 06:54:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
похоже, хотят, чтобы работники переехали из дома на работу. Всему есть мера однако, я бы тоже возмутилась. 20.05.2006 01:05:34, Помидорова
презервативов не надо, я бы больше опасалась, что раз компания на все это тратится, значит ожидает, что они там "жить" будут, то есть намного больше старых-добрых 8ми-10ти часов проводить. 19.05.2006 21:25:50, mama_iz_USA
LG
У меня много лет назад в офисе был диван (правда мы его делили с офисе-мэйткой) Причина для такого комфорта - они ожидали, что мы там будем проводить 18-20 часов в день, так что можно было 20 минут перехватить. БЕЖАТь! 19.05.2006 15:50:53, LG
KengaLU
ну да ну да. у них некоторые ночами  иногда сидят там. диван и в этом оффисе есть и периодически кто-то на нём спит. видно одного дивана посчитали мало, решили кровати купить. ну и дартс есть и они иногда турниры устраивают между друг другом. а теперь ещё и бильярд с футболом будут... разврат, а не работа. пускай только попробует мне сказать, что он устал после рабочего дня =) 19.05.2006 19:03:09, KengaLU
Да, мне тоже это сразу в голову пришло :( 19.05.2006 18:14:21, Зум-Зум
Про такое я еще не слышала:) С собаками на работу в Северной Калифорнии ходят многие, но вот чтобы спать...повезло кому-то, но явно не тебе:) 19.05.2006 08:59:41, Mockingbird
KengaLU
да у них вообще не контора, а сплошной разврат. =) всё! заставила мужа писать резюме. пускай ищет другую работу =) 19.05.2006 09:17:23, KengaLU
И пусть не забудет в cover letter про кровати написать:) мол, уже было:) 19.05.2006 09:21:15, Mockingbird
KengaLU
типа очень хорошо в team-e пружинит =)))))) 19.05.2006 09:26:20, KengaLU
lipa
шутим?
Улыбнуло.
ГЫ
19.05.2006 07:17:05, lipa
[пусто] 19.05.2006 07:02:52
KengaLU
=)))) вот не знаю... надо бы пойти в разведку на субботник =) может помощь предложить? =) 19.05.2006 07:06:40, KengaLU
[пусто] 19.05.2006 07:07:48
KengaLU
а может ну его? сочкону хоть разок =) 19.05.2006 07:13:46, KengaLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!