Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

Кто говорил что националистических высказываний

Кто говорил что никогда не слышал националистических (расистских и прочих "нехороших")высказываний в штатах?

не далее как сегодня - разговаривал с людьми местной общины Viking Age.
Среди прочего, после сообщений что "по некой причине русские знают историю намного лучше остальных иностранцев" :) и когда все расслабились, под дружный рогот прозвучало и такое: "Irish should kiss our arse they have a country at all."
Ага. :))
Я ведь ещё тогда сказал, в той дискуссии - нельзя судить о штатах по музеям, паркам и прочим местам где собираются экзальтированные феминистки и ботаники из калифорнии. Сходите на футбол, хоккей или сборища мононациональной или милитари - направленности. Побывайте в среде белых подростков когда они расслаблены и считают вас "своим" или чёрных студентов когда они тоже расслаблены.
У мужей хотя бы поинтересуйтесь как часто они слышат подобное.

Увидите что штаты вполне нормальная страна и в этом отношении тоже. Всё на месте. :)
Я подобные высказывания слышу раз в месяц-два - точно. Кроме того считаю их наличие совершенно нормальным.
14.05.2006 10:25:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
по-моему никто такого просто не может утверждать. я во всяком случае не видела, чтоб кто-то писАл, что ВЫСКАЗЫВАНИЙ подобных в штатах нет. Конечно есть. Далеко ходить не надо - об индусах последние годы почти во всех ИТ компаниях нелестно отзываются. А как порто-риканцы ненавидят доминиканцев тут? Ну чёрные белых, а белые чёрных - об этом и говорить не надо. Да и от нас - русских - далеко не все в экстазе =) Но высказывания высказываниями, тем более в узком кругу, а другое дело игнорирование или даже способствование массового националлизма государством. всё-таки в штатах это на самотёк не пускают. имхо. хотя после 911 тоже были притенденты. 14.05.2006 10:43:23, KengaLU
Ой, Юля, ну эта же вся тирада написна специально для того, чтобы ввернуть про ботаников из калифорнии:)) 14.05.2006 21:07:58, Mockingbird
KengaLU
да, я уже поняла. но вчера ночью мозги мои не так хорошо работали =)
но надеюсь мне удалось сгладить желаемый результат =)
14.05.2006 23:28:17, KengaLU
male
Вы как раз увидели то о чём шла речь.
Классическая иллюстрация того что некоторые видят то что желают видеть.
Не позволяйте кому-то с извращённым восприятием навязывать Вам это извращённое восприятие. :)
14.05.2006 23:36:02, male
KengaLU
я извиняюсь, но я не хочу лезть в ваши междусобойчики. по существу вопроса я высказалась, а вникать зачем и почему этот вопрос был задан я не хотела и не хочу. - это я обеим сторонам говорю.

я со всеми дружу и буду продолжать дружить пока это получается =)
15.05.2006 00:02:58, KengaLU
спорим, не подеретесь?-) 14.05.2006 23:36:52, танцующая змейка
гыыыы-))) А ботаникам здеся раздолье-) В калифорнии-то - столько всего цветет-))))
Так что, Птичка, не обижайся - купи определитель растений и очки на нос - поддерживать имидж ботаника-)
14.05.2006 22:17:42, танцующая змейка
да, так цветет, что ребенок кашляет:( насчет очков хорошая идея:) 14.05.2006 22:43:57, Mockingbird
да уж-((( сочувствую-( Главное, что тут все вне сезона уветет, не переждать-( 14.05.2006 23:37:35, танцующая змейка
male
Нет, там в дискуссии речь шла именно о бытовом уровне.

Чем меня и удивили массовые ответы в форме "нет, не бывает".
14.05.2006 10:46:07, male
KengaLU
не, на бытовом уровне тоже есть. я вот придерживаюсь мнения, что китайцы и пейсатые евреи - самые плохие водители тут =))) и в узком кругу могу это запросто сказать. =) 14.05.2006 10:49:43, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!