Кто говорил что никогда не слышал националистических (расистских и прочих "нехороших")высказываний в штатах?
не далее как сегодня - разговаривал с людьми местной общины Viking Age.
Среди прочего, после сообщений что "по некой причине русские знают историю намного лучше остальных иностранцев" :) и когда все расслабились, под дружный рогот прозвучало и такое: "Irish should kiss our arse they have a country at all."
Ага. :))
Я ведь ещё тогда сказал, в той дискуссии - нельзя судить о штатах по музеям, паркам и прочим местам где собираются экзальтированные феминистки и ботаники из калифорнии. Сходите на футбол, хоккей или сборища мононациональной или милитари - направленности. Побывайте в среде белых подростков когда они расслаблены и считают вас "своим" или чёрных студентов когда они тоже расслаблены.
У мужей хотя бы поинтересуйтесь как часто они слышат подобное.
Увидите что штаты вполне нормальная страна и в этом отношении тоже. Всё на месте. :)
Я подобные высказывания слышу раз в месяц-два - точно. Кроме того считаю их наличие совершенно нормальным.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Юля, ну эта же вся тирада написна специально для того, чтобы ввернуть про ботаников из калифорнии:))
14.05.2006 21:07:58, Mockingbird

но надеюсь мне удалось сгладить желаемый результат =) 14.05.2006 23:28:17, KengaLU

Классическая иллюстрация того что некоторые видят то что желают видеть.
Не позволяйте кому-то с извращённым восприятием навязывать Вам это извращённое восприятие. :) 14.05.2006 23:36:02, male

я со всеми дружу и буду продолжать дружить пока это получается =) 15.05.2006 00:02:58, KengaLU
гыыыы-))) А ботаникам здеся раздолье-) В калифорнии-то - столько всего цветет-))))
Так что, Птичка, не обижайся - купи определитель растений и очки на нос - поддерживать имидж ботаника-) 14.05.2006 22:17:42, танцующая змейка
Так что, Птичка, не обижайся - купи определитель растений и очки на нос - поддерживать имидж ботаника-) 14.05.2006 22:17:42, танцующая змейка
да уж-((( сочувствую-( Главное, что тут все вне сезона уветет, не переждать-(
14.05.2006 23:37:35, танцующая змейка

Чем меня и удивили массовые ответы в форме "нет, не бывает". 14.05.2006 10:46:07, male

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.