Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Во делаааааа

Приходит муж с работы и говорит
- Юля, я теперь по субботам буду уезжать на комьюнити-сёрвис.

опа, думаю, это что же мой муж мог такого натворить, чтоб его на комьюнити сёрвис послали отрабатывать вину?

оказывается всё дело в новой секретутке у него на работе. нет, не подумайте чего дурного. =) а дело было так:

Подходит к нему сегодня новая их секретарша (американка) и говорит, что она решила нести добро в люди и хочет, чтоб все работники компании по субботам собираллись вместе и безкорыстно чистили близлежащие парки. =) Правда она с огорчением заметила, что по субботам многим не удобно и поэтому перенесла эти мероприятия на пятницу после работы. с 6-ти вечера до 10-ти вечера все работники компании будут парки убирать. Нормально? =)
Нет, я конечно понимаю, что она возможно о Советском Союзе много романтики начиталась и мысль субботников её вдохновляет. Но мы то уже насуббоптились в нашем детстве по самое не могу. =) Надо ещё знать моего мужа, чтоб представить его реакцию. Он впал в шок. Сначала кроме как "аre you kidding?" ничего сказать не мог. Когда понял, что она не шутит, и отошёл немного от шока, сказал ей, что-то типа "извини, в пожарники я бы пошёл, а вот парки чистить не могу, не моё."

А когда он со мной сыграл такую шутку, на полном серьёзе сказав про то, что он теперь по субботам будет уезжать чистить парки, то я уж и не знала что подумать. уж дурные мысли в голову полезли.
А на работе вроде бы некоторые действительно подписались под это дело. Интересно на сколько их хватит.
13.05.2006 07:10:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 13.05.2006 19:33:33
KengaLU
дык нет. корпоративные пьянки никто не отменял. у них там и так это практикуется периодически. обычно так и говорят "lets go for a drink" =) муж правда редко ходит и не надолго. а тут явно активистка идейная попалась. хотя кто её знает чего она там собирается делать в том парке с таким колличеством мужуков да ещё и в такое время в пятницу =) 13.05.2006 19:52:58, KengaLU
lipa
как чо? стоя раком убирать упавшую листву! глядишь, коли пристроится кто сзади - можа чо и обломицо невзначай... 13.05.2006 20:17:49, lipa
[пусто] 13.05.2006 19:59:10
KengaLU
oт именно! =) а я с распущенностью на "ты" =) 13.05.2006 20:12:20, KengaLU
lipa
тапочком её, тапочком!

и лучше заранее! )))) т.е. идти вместе на субботник )))
13.05.2006 20:27:48, lipa
KengaLU
и детей с собой взять! =) 13.05.2006 20:32:28, KengaLU
lipa
а что? и взять! каждому по тяпке. семейный фан, так сказать.

Пусть порушатцо планы секретутки на корню!

))))))
13.05.2006 20:45:44, lipa
lipa
ага. там будут вот то "интерактивное ТВ" показывать крупным планом во весь экран. я те точно говорю!
))))))))))
"пятничный салун эмоциональной разгрузки" ГЫЫ
13.05.2006 16:13:15, lipa
Майская мечта
Лучше бы, чтобы такие порывы были добровольными, а не принудительными :) 13.05.2006 12:42:39, Майская мечта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!