нашла фотку вчерась.... Вот скажи мне, как космонавт космонавту, что ента за острофф? :D))))))
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=130475
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

over2u!
ну нe околоафрика точно.
или наш юх или океания /судя по пиплам/ 09.05.2006 20:45:38, lipa

там где про гвоздик я писала анек тебе про стринги .
или вот ещо, приходит мужик к врачу и достает х. в 10 см, врач:
- на что жалуетесь?
тот злопно отвечает:
- не, мля, хвастаюсь!!!
____
/мой любимый гы/:
12 ночи, муж звонит жене.
- Алё, я домой иду уже… чё-нить купить???
- КУПИ КВАРТИРУ, С . К А, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, М Л Я!!
- Ну, как посцыт, покорми.
Село на Кіровоградщині. Молодий хлопець приходить до сусіда.
- Дядьку, я вашу Галю того...
- Ну, то й женись.
- Та ни, я її трактором переїхав.
Дипломатический скандал:
На приеме в Кремле жена английского посла наотрез отказалась есть груши, утверждая, что она точно знает, чем их в России "околачивают".
Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит :
- Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут .
- А мой дедушка прожил до 106 лет .
- Что, он каждый день ел конфеты ?
- Нет, он не лез не в своё дело .
09.05.2006 22:43:03, lipa
ржунимагу...)))
пра квартиру хахаха!!!! для муа ничаво ни баян - я в таких чысто мыриканских дебрях, шо тильки тута радную речь и услышыш... и анек какой...:((
Щоб я исчо делала!! 09.05.2006 23:00:47, ~JSK~
пра квартиру хахаха!!!! для муа ничаво ни баян - я в таких чысто мыриканских дебрях, шо тильки тута радную речь и услышыш... и анек какой...:((
Щоб я исчо делала!! 09.05.2006 23:00:47, ~JSK~

хотя, признаться, анеки не очень люблю*, ето мне их присылают. ))) про кв-ру реально сильная весчь!))
* надо напрягать мозх, а мне лень.)) 10.05.2006 04:54:15, lipa

тупо втыкаю ))
иногда меня посещает мысль, что ресурс убивает мозх! )))) 10.05.2006 06:20:41, lipa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.