Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lipa, lipa, do you copy? Over!

нашла фотку вчерась.... Вот скажи мне, как космонавт космонавту, что ента за острофф? :D))))))

https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=130475

09.05.2006 20:02:09, ~JSK~

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lipa

over2u!
ну нe околоафрика точно.
или наш юх или океания /судя по пиплам/
09.05.2006 20:45:38, lipa
ГЫ:)) харашый казманавд - ента Даминикана:))
Over!
09.05.2006 21:34:03, ~JSK~
lipa
база? 09.05.2006 21:46:23, lipa
вздрывосклад! 09.05.2006 21:53:11, ~JSK~
lipa
конец прийома. ))) 09.05.2006 22:01:13, lipa
загибаюсь на работи... разкажите анек про штирлица что-ли... 09.05.2006 22:18:45, ~JSK~
lipa
звиняюсь, если баяны )))

там где про гвоздик я писала анек тебе про стринги .

или вот ещо, приходит мужик к врачу и достает х. в 10 см, врач:
- на что жалуетесь?
тот злопно отвечает:
- не, мля, хвастаюсь!!!
____
/мой любимый гы/:
12 ночи, муж звонит жене.
- Алё, я домой иду уже… чё-нить купить???
- КУПИ КВАРТИРУ, С . К А, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, М Л Я!!
- Ну, как посцыт, покорми.

Село на Кіровоградщині. Молодий хлопець приходить до сусіда.
- Дядьку, я вашу Галю того...
- Ну, то й женись.
- Та ни, я її трактором переїхав.

Дипломатический скандал:
На приеме в Кремле жена английского посла наотрез отказалась есть груши, утверждая, что она точно знает, чем их в России "околачивают".

Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит :
- Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут .
- А мой дедушка прожил до 106 лет .
- Что, он каждый день ел конфеты ?
- Нет, он не лез не в своё дело .

09.05.2006 22:43:03, lipa
ржунимагу...)))
пра квартиру хахаха!!!! для муа ничаво ни баян - я в таких чысто мыриканских дебрях, шо тильки тута радную речь и услышыш... и анек какой...:((
Щоб я исчо делала!!
09.05.2006 23:00:47, ~JSK~
lipa
ну, значит, тебя запросто можно "кормить" баянами! ГЫ
хотя, признаться, анеки не очень люблю*, ето мне их присылают. ))) про кв-ру реально сильная весчь!))

* надо напрягать мозх, а мне лень.))
10.05.2006 04:54:15, lipa
ГЫ:)) мы всеядные 10.05.2006 05:55:53, ~JSK~
lipa
новый анек: у меня аддикшн 7ейру ))))
тупо втыкаю ))
иногда меня посещает мысль, что ресурс убивает мозх! ))))
10.05.2006 06:20:41, lipa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!