Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "котлы"
Ну с уборкой дома вопрос решили - меняй одну тётку на другую и живи в чистом доме. А вот "котлы", что с ними делать? Собственно, вопрос у меня простой - кто-нибудь пользовался meal assembly? Как там качество, можно ребёнка кормить (сами-то мы съедим что угодно, лижбы не я "котлами" гремела). Слопали мы всё что наши бабушки нам перед отъездом понаготовили и заморозили, и настал мне кирдык (не сказать грубее). Пожалейте меня, я НЕ_НА_ВИ_ЖУ греметь "котлами".
07.05.2006 05:44:21, PandaUSA
36 комментариев
То, что по ссылке, меня вряд ли бы устроило, готовить я тоже еще недавно не любила, но буквально недавно начала получать от этого удовольствие. На неделе времени особо нет, а на выходных бывает приятно что-нибудь этакое сотворить. Вообще меня не привлекает американский образ жизни, когда за все только платишь, а живет за тебя кто-то другой.
07.05.2006 22:12:44, Mockingbird
<а живет за тебя кто-то другой> - я котлогремение жизнью не считаю. Мне-то как раз видится великим благом тот факт, что я тут могу заплатить за уборку, стирку, глажку, котлы ...и ехать в выходной в парк или просто сидеть на веранде и разглядывать с ним карточки со зверями..
08.05.2006 15:29:16, PandaUSA

Вот потрата этих 40 мин. в день (а при моём умении это больше) - приводит меня в отчаяние. Значит. не понравилась еда, а я только обнадёжилась.
08.05.2006 15:30:56, PandaUSA
вся эта малышня одинаковая:)
а что за сыр? я в Shaws хожу, где его там искать? в детской секции? или в сырной? 07.05.2006 07:10:46, ~JSK~
а что за сыр? я в Shaws хожу, где его там искать? в детской секции? или в сырной? 07.05.2006 07:10:46, ~JSK~

ой, правда что ли? а мне так нравицца ими греметь, такой креативный процесс, плюс инструмент управления мужем, который уже давно при раскладке секс или еда выбирает еду, так вот я чуть што сразу - переведу на трехразовое питание: Понедельник-Среда-Пятница...works like magic:) Я к себе на кухню никого не пускаю, кукаю только сама, а моет котлы муж..
07.05.2006 06:05:58, ~JSK~
"при раскладке..."
веезука тебе ))) а мне котлы не "помогают", поэтому их забросила.))) 07.05.2006 17:04:05, lipa
наверное, пункт б, если я правильно поняла ))
я не сдаюсь )) - я смирилась. )))
котлы не прокатывают, вопщем, несмотря на мои прежние таланты в этом вопросе. )))
))однажды мне было прислано вот ето: 08.05.2006 18:06:02, lipa
Мы не очень много едим. К тому же, там можно покупать полуфабрикаты, готовить их элементарно.
07.05.2006 20:34:37, Эники-бэники

веезука тебе ))) а мне котлы не "помогают", поэтому их забросила.))) 07.05.2006 17:04:05, lipa
как не помогают? вышел из-под контроля? And whos fault is that?
диагноз ясен:
a) слишком плохо гремишь
b) слишком хорошо #######
c) all of the above
ну не надо здаваться без боя - надо возвращать бразды правления в свои руки - котлы кайне еффекивный hubby management tool т к лябофф приходит и уходит а кушать хочецца всегда
07.05.2006 18:21:45, ~JSK~
диагноз ясен:
a) слишком плохо гремишь
b) слишком хорошо #######
c) all of the above
ну не надо здаваться без боя - надо возвращать бразды правления в свои руки - котлы кайне еффекивный hubby management tool т к лябофф приходит и уходит а кушать хочецца всегда
07.05.2006 18:21:45, ~JSK~

я не сдаюсь )) - я смирилась. )))
котлы не прокатывают, вопщем, несмотря на мои прежние таланты в этом вопросе. )))
))однажды мне было прислано вот ето: 08.05.2006 18:06:02, lipa
ой да ты физкультурница.... "радующее новизной и оригинальностью" - ето мне лениво...easier to feed him 'til he can't move:)
08.05.2006 18:10:48, ~JSK~
08.05.2006 18:10:48, ~JSK~
I see:)))
Speaking of....моя дочь взяла картонную коробку, put it in her room, и написала на ней 'MALE BOX' (vs 'mail') .... я уржалась:)))) 08.05.2006 18:32:11, ~JSK~
Speaking of....моя дочь взяла картонную коробку, put it in her room, и написала на ней 'MALE BOX' (vs 'mail') .... я уржалась:)))) 08.05.2006 18:32:11, ~JSK~
Это проклятье моей жизни.
Я этого процесса терпеть не могу. Мы питались чем попало пока ребёнка не было. Ему уже 14 мес. Сколько он ещё на банках детских сидеть может? I'm screwed, I'm screwed, I'm screwed.
Сегодня дяденька-настройшик пианино поддтянул, а я вместо того чтобы поиграть спокойно (когда мальчик спит), должна скакать на кухне. Аааааааааааааааааааааааа.
Бабушкам я её (кухню) сразу сдавала.
Мама моя сама не большой любитель этого, но жизнь заставила и онa готовит сносно, а вот свекровь моя вообще кулинарка (она не работала никогда, опыт котлогремения богатый). Господи, почему я не купила 3 морозилки в подвал. 07.05.2006 06:14:25, PandaUSA
Я этого процесса терпеть не могу. Мы питались чем попало пока ребёнка не было. Ему уже 14 мес. Сколько он ещё на банках детских сидеть может? I'm screwed, I'm screwed, I'm screwed.
Сегодня дяденька-настройшик пианино поддтянул, а я вместо того чтобы поиграть спокойно (когда мальчик спит), должна скакать на кухне. Аааааааааааааааааааааааа.
Бабушкам я её (кухню) сразу сдавала.
Мама моя сама не большой любитель этого, но жизнь заставила и онa готовит сносно, а вот свекровь моя вообще кулинарка (она не работала никогда, опыт котлогремения богатый). Господи, почему я не купила 3 морозилки в подвал. 07.05.2006 06:14:25, PandaUSA
but why? Cooking new dinner every night takes about 40 min...very simple but 'good enough' dinner - meat/potato/ salad. Soup can me made for a week. I have 11 month old - she eats table food. Why is this so...upsetting for you? I am just trying to help, so I am trying to understand...
07.05.2006 06:20:24, ~JSK~
У меня нет умения, желания, терпения. Мне жалко себя несчастную, что мой доход не позволяет мне иметь человека для котлогремения. Когда человек искренне что-то не любит и это его раздражает, процесс просто не идёт. Я не умею готовить и не хочу/не могу улучшить это. Вот и страдаю.
07.05.2006 06:27:36, PandaUSA
I can understand that: in this case you can either dedicate only one weekend a month to cook as much as humanly possible regardless of how you feel about it, or to cook only for the baby-boy - easy things like mac’n’cheese & hot dogs, and continue to eat as you used to ‘pre-baby’.
Is this really that expensive to hire somebody to cook? I know somebody who is doing it – having some Brazilian lady to come over once a week to cook, and they do not have unlimited funds. Have you researched the issue, do you know for sure that it is THAT expensive in your area?
07.05.2006 06:34:37, ~JSK~
Is this really that expensive to hire somebody to cook? I know somebody who is doing it – having some Brazilian lady to come over once a week to cook, and they do not have unlimited funds. Have you researched the issue, do you know for sure that it is THAT expensive in your area?
07.05.2006 06:34:37, ~JSK~
Ищу, пока безуспешно.
Все сами гремят.
Вот нашла одну убогую как я, они едят то что по ссылке и детей кормят. 08.05.2006 15:35:37, PandaUSA
Все сами гремят.
Вот нашла одну убогую как я, они едят то что по ссылке и детей кормят. 08.05.2006 15:35:37, PandaUSA
так вы попробуйте, может вам понравится - люди то все разные - кому-то то, что по ссылке не очень, а кому-то подойдет:) Не отчаивайтесь !
08.05.2006 16:32:31, ~JSK~
Она там уже прикотовлена, т.е. надо за ней часто ездить (этого я тоже не хочу), а в ЭТОМ месте всё порезано, подготовлено к варке/жарке.
08.05.2006 15:37:35, PandaUSA
Да вы миллионеры, господа:) Я в пятницу купила там детям на ланч макарон с сыром, заплатила 12 долларов. Мне показалось, это перебор:)
07.05.2006 20:30:24, Mockingbird
разницы нет, как ни крути. готовить самой не намного дешевле - мои в магазин ходят загребать все, на что глаз ляжет, по принципу 'что вижу - то хочу'
07.05.2006 20:41:44, ~JSK~

Полуфабрикаты и готовая еда из Whole Foods стоит совершенно по-разному. У меня еда больной вопрос, потому что денег в унитаз спускается какое-то немеряное количество.
07.05.2006 22:08:27, Mockingbird
у меня так иногда и до унитаза не доходит - прямым рейсом из холодильника в мусор - не успеваем выесть то, что закупаем - вот это меня добивает.
07.05.2006 23:53:00, ~JSK~
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.