Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NetFlix

Девушки, кто еще не пользуется этой системой рента DVD - не хотите бесплатный месяц? Если да, то напишите мне, и я вам пошлю приглашение.
30.04.2006 21:55:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
а я на moscowflix рентую. русское. только я там беру интересные вещи. фильм о Москве, Эрмитаж, Российские императоры... 01.05.2006 23:55:24, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Про такое слышу первый раз. Но я русское практически не смотрю. 02.05.2006 00:02:32, Mockingbird
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
а оно месяца три как появилось 02.05.2006 00:34:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
KengaLU
мы не пользуемся. спрошу у мужа надо ли нам это и дам знать. мыло моё у тебя есть если что =) СПАСИБО в любом случае =) 30.04.2006 22:36:07, KengaLU
Да не за что:) Они две недели бесплатно всегда дают, а сейчас разослали месяц. Сходи на их сайт, посмотри. Там весь мировой кинематограф. И русских фильмов довольно много тоже. Очень удобно, никуда не ходишь, кладешь просмотренные DVD в свой почтовый ящик. Все мои реальные друзья этим пользуются. 30.04.2006 22:50:52, Mockingbird
KengaLU
спросила у мужа. муж сказал не надо.

ещё раз спасибо за предложение =)
30.04.2006 22:40:20, KengaLU
Хи, мой муж тоже долго отпирался:) ему казалось, что они очень долго будут присылать. 30.04.2006 22:52:57, Mockingbird
KengaLU
да не, не в том дело. муж обычно качает всё с инета. и даже на это у нас времени нет. столько фильмов лежит не просмотренных - ужас. так что нас этот месяц бесплатный не спасёт. лучше пускай другой кто-нибудь попоьзуется. 30.04.2006 23:15:27, KengaLU
во-во... мы так же ходим в Блокбастер с сыном - "о, хороший фильм! - у тебя есть? - аха..." - и так по всем стеллажам...

хотя прелесть нетфликса в старом кино...:))
30.04.2006 23:28:54, Ромолетта
Почему в старом? Я как раз смотрю в основном европейские новинки, которых в блокбастере нет. Старое тоже пару раз заказывали, вот Иоселиани с Лидой посмотрели:) 30.04.2006 23:37:07, Mockingbird
ну, да, и это тоже. в общем все, чего тут нет ;) 30.04.2006 23:57:01, Ромолетта

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!