Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Dozhili :))
Segodnya mne Olya (Kryska) prisnilas. :))
10.12.2001 17:45:00, Анка aka Провокатор
13 комментариев
И что, я опять была вредная и на качели тебя не пускала?
10.12.2001 19:54:36, Крыска
Nee, detei tam ne bylo, kak-to svyazano s ucheboi, potomy chto tolpa narody iz univera i ty zateslas. My po etazham hodili tuda-suda v kakom-to zdanii, a ty na lavochke sidela spokoinaja. Pomnu, chto u tebya byli belye tufli-lodochki na vysokom kabluke i platje letnee naryadnoe. I eshe pochemy-to vo sne ty mne kazalas ochen krupnoi, hotia po-moemy ty menshe menya. :))
10.12.2001 20:09:06, Анка aka Провокатор
А мне вообще полный набор: Леа с ЛМ (которого никогда в жизни не видела), причем вооруженные :))), потом Вечное Лето, мы с ней встретились на каком-то экзотическом острове, нет семейномания до добра не доводит :)).
10.12.2001 18:16:12, иллюзия
Да если бы я в оружии разбиралась. У ЛМ ружье было, а у тебя пистолет (маленький такой), я все его у тебя выпрашивала пострелять.
10.12.2001 20:02:27, иллюзия
A zabavno, kak vo sne my tochno znaem kto eto, hotia dazhe litza chastenko ne vidim. :)
10.12.2001 18:24:36, Анка aka Провокатор
У меня был случай попроще (или посложнее - это уж как посмотреть).
Приснилось, что приезжаю в гости к своей киевской подруге, а она, оказывается, живет на улице под названием Michigan.
- О, говорю я ей, - так мой офис всего в двух блоках от Michigan, заезжай как-нибудь. 10.12.2001 18:03:39, Дракоша
Приснилось, что приезжаю в гости к своей киевской подруге, а она, оказывается, живет на улице под названием Michigan.
- О, говорю я ей, - так мой офис всего в двух блоках от Michigan, заезжай как-нибудь. 10.12.2001 18:03:39, Дракоша

Ya chut' so stula ne upala :))) Ty seryozno? 10.12.2001 17:47:50, Larisa
Absolutno. A chto ty tak udivilas? Olya po-moemy mnogim vo sne javlyaetsya, vot i ja dozhdalas. :))
10.12.2001 18:00:26, Анка aka Провокатор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.