Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детская мебель
а у кого не стандартные детские? ну не Икеевские? для детей старше трех лет? и где это в Америке продается? а то как посмотрю на детские в Москве-давлюсь слюной. хоть они и из ДСП, но такие удобные, органичные.
27.04.2006 06:22:05, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
12 комментариев

Мне нравится Young America
27.04.2006 06:57:43, Mockingbird
Конечно, ординарное:) Но в качестве отправной точки была Икея:) А так я не против реставрированной мебели времен Людовика XIV :)
27.04.2006 09:59:09, Mockingbird

а для совсем маленьких? только сегодня думала такой топик завести...Была в BabysR'US и что-то растерялась...И про коляски с карситами может тоже кто подскажет? Как сравнивать и где лучше покупать?
27.04.2006 06:24:26, гусеничка
мне в своё время очень помогла книга "best bargains for baby" или "baby bargains". там все + и - описаны. я по этой книге и кар ситы, и коляски, и матрацы, и кроватки, и стульчики, да всё я по той книге покупала. там написано на что обращать внимание и вообще хорошая книга для неопытных будущих мам.
27.04.2006 06:40:23, KengaLU

спасибо. сегодня же возьму в библиотеке. а потом буду дальше приставать с вопросами к коллективному разуму:-)
27.04.2006 20:36:15, гусеничка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.