Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

детская мебель

а у кого не стандартные детские? ну не Икеевские? для детей старше трех лет? и где это в Америке продается? а то как посмотрю на детские в Москве-давлюсь слюной. хоть они и из ДСП, но такие удобные, органичные.
27.04.2006 06:22:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо большое, все оно не западает в душу. у нас маленькая детская.... 28.04.2006 02:41:03, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Фламен
Здесь можно посмотреть, попадаются неплохие идеи=)
27.04.2006 18:04:39, Фламен
Мне нравится Young America 27.04.2006 06:57:43, Mockingbird
KengaLU
а мне что-то слишком уж ординарным и обыкновенным это выглядит. 27.04.2006 07:20:11, KengaLU
Конечно, ординарное:) Но в качестве отправной точки была Икея:) А так я не против реставрированной мебели времен Людовика XIV :) 27.04.2006 09:59:09, Mockingbird
KengaLU
а я и не против ординарной, если всё выдержанно в одном стиле. но интересно было бы иметь выбор всё-таки. а то в какой магазин не зайдёшь, везде одно и тоже =( 27.04.2006 16:41:09, KengaLU
KengaLU
я совсем недавно проезжала какой-то огромный магазин с, как мне казалось, запоминающимся названием. но название вылетело из головы. что-то типа kids world furniture. из окна своей машины я успела уловить очень интересные и неординарные модели детской мебели. ещё подумала, что надо запомнить и заехать как нибудь. пока не заехала, и уже почти забыла где именно тот магазин =( 27.04.2006 06:43:29, KengaLU
ты мозги напрягай и повтори маршрут 28.04.2006 01:54:35, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
а для совсем маленьких? только сегодня думала такой топик завести...Была в BabysR'US и что-то растерялась...И про коляски с карситами может тоже кто подскажет? Как сравнивать и где лучше покупать? 27.04.2006 06:24:26, гусеничка
KengaLU
мне в своё время очень помогла книга "best bargains for baby" или "baby bargains". там все + и - описаны. я по этой книге и кар ситы, и коляски, и матрацы, и кроватки, и стульчики, да всё я по той книге покупала. там написано на что обращать внимание и вообще хорошая книга для неопытных будущих мам. 27.04.2006 06:40:23, KengaLU
спасибо. сегодня же возьму в библиотеке. а потом буду дальше приставать с вопросами к коллективному разуму:-) 27.04.2006 20:36:15, гусеничка
Присоединяюсь! Книга очень полезная. 27.04.2006 18:59:49, Зум-Зум

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!