Посмотрела на днях фильм "Hide and Seek" и в очередной раз задумалась:
это надуманная проблема? созданная самим обществом? искуственно выведенная? или она всегда была? в каком колличестве? неужели в таком же как и сейчас? а как сейчас? таких случаев стало больше или меньше? и если больше, то с чем это связанно?
как вы думаете?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
28.04.2006 21:27:10
а ещё есть выражение:
если ты разговариваешь с Богом, то это религия, а если Бог с тобой, то шизофрения. =) 28.04.2006 22:03:52, KengaLU

если ты разговариваешь с Богом, то это религия, а если Бог с тобой, то шизофрения. =) 28.04.2006 22:03:52, KengaLU

Мне кажется, нет, не надуманная. Общество развивается, с ним и болезни. Если раньше бубонная чума была, то теперь - синдром раздвоенной личности или синдром усталости.
А в инете можно много чего почитать по этому поводу.
Мне всегда казалось, что это может возникнуть или чаще всего возникает как следствие тяжелой моральной травмы в детстве - повторяющееся изнасилования, инцест и тому подобное.
Вполне рациональное обьяснение - разум, не в силаx справиться с реальностью, создает себе другую реальность. 26.04.2006 16:19:53, Jules
А в инете можно много чего почитать по этому поводу.
Мне всегда казалось, что это может возникнуть или чаще всего возникает как следствие тяжелой моральной травмы в детстве - повторяющееся изнасилования, инцест и тому подобное.
Вполне рациональное обьяснение - разум, не в силаx справиться с реальностью, создает себе другую реальность. 26.04.2006 16:19:53, Jules

очень трудно это представить вживую. вот imaginari friend - с такими я сталкивалась. да и в старости по-моему у многих такие " друзья" появляются. а вот сплит персоналити - то что-то вне моего понимания. интригует и пугает. 25.04.2006 21:29:04, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.