Посмотрела на днях фильм "Hide and Seek" и в очередной раз задумалась:
это надуманная проблема? созданная самим обществом? искуственно выведенная? или она всегда была? в каком колличестве? неужели в таком же как и сейчас? а как сейчас? таких случаев стало больше или меньше? и если больше, то с чем это связанно?
как вы думаете?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
28.04.2006 21:27:10
а ещё есть выражение:
если ты разговариваешь с Богом, то это религия, а если Бог с тобой, то шизофрения. =) 28.04.2006 22:03:52, KengaLU

если ты разговариваешь с Богом, то это религия, а если Бог с тобой, то шизофрения. =) 28.04.2006 22:03:52, KengaLU

Мне кажется, нет, не надуманная. Общество развивается, с ним и болезни. Если раньше бубонная чума была, то теперь - синдром раздвоенной личности или синдром усталости.
А в инете можно много чего почитать по этому поводу.
Мне всегда казалось, что это может возникнуть или чаще всего возникает как следствие тяжелой моральной травмы в детстве - повторяющееся изнасилования, инцест и тому подобное.
Вполне рациональное обьяснение - разум, не в силаx справиться с реальностью, создает себе другую реальность. 26.04.2006 16:19:53, Jules
А в инете можно много чего почитать по этому поводу.
Мне всегда казалось, что это может возникнуть или чаще всего возникает как следствие тяжелой моральной травмы в детстве - повторяющееся изнасилования, инцест и тому подобное.
Вполне рациональное обьяснение - разум, не в силаx справиться с реальностью, создает себе другую реальность. 26.04.2006 16:19:53, Jules

очень трудно это представить вживую. вот imaginari friend - с такими я сталкивалась. да и в старости по-моему у многих такие " друзья" появляются. а вот сплит персоналити - то что-то вне моего понимания. интригует и пугает. 25.04.2006 21:29:04, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.