Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За помощью
Уважаемые девушки. Многие из вас учились в Америке. Расскажите пожалуйста как вы manage your anxiety, когда сдавали очень сложные и ответственные экзамены, и как вы готовились к ним?
22.04.2006 16:46:30, Помидорова
26 комментариев
Сама я давным-давно ничего не сдавала. По дочке, ее друзьям и студентам - выигрывают те, кто достаточно пофигистично относится к екзамену ("как знаю, так и сдам") Там же не 3 вопроса в билете, а всего понемножку. И простительно что-то забыть и не доучить. Тем более, что выучить ВСЕ иногда невозможно: есть несколько рекомендованных учебников, ВСЕ учебники Вы никогда не прочитаете, и что-то в выбранном Вами учебнике отсутствует, а составитель екзамена про это не знает. Плюс-минус одна-две ошибки обычно ничего не значат Да и оценка на екзамене обычно не единственныи компонент окончательного результата.
Главное хто-то выучить и вспомнить:) 24.04.2006 19:15:39, irina.
Главное хто-то выучить и вспомнить:) 24.04.2006 19:15:39, irina.

лучше пробежка. лучше часовая. 23.04.2006 08:13:17, male

какой кошмар! Нет уж, пусть они горят синим пламенем эти экзамены, я уж лучше семестр повторю, чем так:( Вам нужно обязательно найти способ успокаиваться и не нервничать, иначе вы себе всю нервную систему испортите:(
25.04.2006 06:02:54, Помидорова

Я тут не училась, но наблюдаю этот прессинг не первый год. Сочувствую.
22.04.2006 23:34:37, Mockingbird

плохо manage. Достаю всех и вся :–) Плохо, что обычно спать не могу перед ответственным днем. Что помогает – четкое распределение времени. И пару дней для повторения материала.
Рассказы о русском учении за ночь и на 5ку – это тожно не про нас здесь :–).
Учу обычно по ночам, тогда ничего и никто не отвлекает. Учиться в библиотеке для меня проще застрелиться :–) 22.04.2006 20:47:41, StocKiN'Gal
Рассказы о русском учении за ночь и на 5ку – это тожно не про нас здесь :–).
Учу обычно по ночам, тогда ничего и никто не отвлекает. Учиться в библиотеке для меня проще застрелиться :–) 22.04.2006 20:47:41, StocKiN'Gal
а я ночью не могу - ничего не понимаю, что читаю. А так, тоже достаю всех, ору на всех, и всех ненавижу:)
22.04.2006 21:19:57, Помидорова

И согласна с Ланой - по второму разу через всё это проходить - ну уж нет! так что брыкайся to pass!
22.04.2006 18:31:14, KengaLU

Старалась заниматься пока никого нет дома, да ещё вместо расслабления тупо заниматься домашним хозяйством (в ограниченном количестве - очень расслабляет от умственной работы). Также я всегда себя успокаивала тем, что не стремилась получать все "А", целью было получение самого диплома об окончании и поскорее найти работу.
За 7 лет работы никто про GPA никогда не спрашивал (хотя он у меня вполне достойный 3.48) :)))
Ну пуха, ни пера! (давай, посылай к чёрту:)) 22.04.2006 17:13:35, Лана Б.
За 7 лет работы никто про GPA никогда не спрашивал (хотя он у меня вполне достойный 3.48) :)))
Ну пуха, ни пера! (давай, посылай к чёрту:)) 22.04.2006 17:13:35, Лана Б.
сдашь, куда тебе деваться с подводной лодки :) Если поможет - помечтай о "жизни после экзаменов", мне помогало
22.04.2006 17:27:53, Лана Б.
ну почему сразу сдашь, у меня есть очень хорошая перспектива еще раз повторить последний семестр.:)а жизнь после экзаменов на данный момент я даже представить себе не могу.
22.04.2006 17:29:52, Помидорова
<повторить последний семестр> именно нежелание этого и поможет сдать. У меня был один обязательный класс, в котором в конце семестра осталось ~20% людей, остальные бросили и решили в следующем семестре повторить Я как подумала через этот кошмар ещё раз проходить... так и продержалась до конца, получив единственную "c+" в своём аттестате. Зато через год я уже работала :))) Последствия этого класса - carpel tunnel до сих пор сказываются :( Держись и не сдавайся!!!
22.04.2006 17:51:11, Лана Б.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.